...

Аркадий Дворкович призвал россиян надеяться на будущее

В российской экономике в ближайшие 3-4 месяца не ожидается подъема, однако во втором полугодии 2009г. возможно "некоторое оживление" в ряде секторов экономики, попытался обрадовать россиян помощник президента. Россиянам остается только ждать выполнения обещаний

Аркадий Дворкович призвал россиян надеяться на будущее

В российской экономике в ближайшие 3-4 месяца не ожидается подъема, однако во втором полугодии 2009г. возможно "некоторое оживление" в ряде секторов экономики, попытался обрадовать россиян помощник президента. Россиянам остается только ждать выполнения обещаний.

{Аркадий Дворкович} согласился с экспертами, которые считают, что "мировая экономика вступила в фазу глобальной рецессии и ситуация на жилищном рынке остается еще более сложной". При этом он подчеркнул, что позитивных данных в сфере жилищного рынка "пока не поступало ни из одной из стран".

Схожую точку зрения в январе высказывал и глава правительства {Владимир Путин}. Не делая прогноз по поводу сроков окончания кризиса, премьер-министр предположил, что в конце года можно будет "ощущать элементы, связанные с позитивными тенденциями в развитии". Именно во втором полугодии, по его словам, будет виден "свет в конце туннеля".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»