1 мин
...

Бюджет России медленно движется в Совет Федерации

Новый бюджет на 2009 год продолжают обсуждать. Хотя власти уверяют, что основные показатели не будут пересмотрены, дефицит в 3 трлн рублей заставляет сомневаться в этих уверениях.

Бюджет России медленно движется в Совет Федерации

Новый бюджет на 2009 год продолжают обсуждать. Хотя власти уверяют, что основные показатели не будут пересмотрены, дефицит в 3 трлн рублей заставляет сомневаться в этих уверениях.

 

Обсуждение нового бюджета 2009 года будет завершено в Госдуме 15 апреля, после чего документ будет внесен на рассмотрение в Совет Федерации», – заявил сегодня журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов.

 

«Мы не будем задерживать рассмотрение поправок в бюджет, и это – минимальный срок для обсуждения и внесения поправок, фактически, девять дней», – подчеркнул он. Грызлов также не исключил, что в рамках обсуждения бюджета возможна некоторая «перегрузка» части средств на другие направления, но «в целом, макроэкономические показатели мы поддерживаем».

 

Отметим, что этот бюджет рассчитывается исходя из цены в $41 за баррель, а основными тратами, который будут сокращены, станут расходы силовые ведомства.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»