40 сек
...

ЕС пытается оследить инвестиции в ГТС Украины

Пока Украина радуется выделению многомиллиардных инвестиций на модернизацию существующей газотранспортной системы, Европейский союз разрабатывает условия по предоставлению денежных средств.

ЕС пытается оследить инвестиции в ГТС Украины

 

Пока Украина радуется выделению многомиллиардных инвестиций на модернизацию существующей газотранспортной системы, Европейский союз разрабатывает условия по предоставлению денежных средств. Поскольку в Украину вкладывать денежные средства, все равно, что бросать в огонь, Европа рассчитывает сделать контроль за средствами более прозрачным.


Условия, которые разработаны Еврокомиссией и банками-кредиторами, имеют целью повысить прозрачность использования европейских финансовых ресурсов. Это означает выполнение Украиной, прежде всего, обязательства по реструктуризации национальной компании «Нафтогаз Украины» и выделения транзитных мощностей в отдельное предприятие (последнее, стоит отметить, уже сделано – прим. Neftegaz.RU). Кроме того, украинский монополист уже сделал шаг навстречу европейцам, опубликовав финансовый отчет по международным стандартам.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»