Алексей Кудрин поздравил Россию с выходом из рецессии
...

Алексей Кудрин поздравил Россию с выходом из рецессии

Алексей Кудрин набрался смелости и, отбросив различные «может быть» и «вероятно» впервые смело заявил, что экономика России начинает рост. Хотя слова министра надежны, как стальные двери, мы вспоминаем, что последний раз так уверенно он говорил о том, что Россия — это остров стабильности.

Алексей Кудрин набрался смелости и, отбросив различные «может быть» и «вероятно» впервые смело заявил, что экономика России начинает рост. Хотя слова министра надежны, как стальные двери, мы вспоминаем, что последний раз так уверенноон говорил о том, что Россия — это остров стабильности.

 

Помимо этого, он отмел любые предположения о том, что стране грозит вторая волна кризиса, или, второе дно. Об этом он сообщил сегодня на общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России» министр финансов РФ Алексей Кудрин. Он в частности отметил, что «будет второй этап кризиса зимой или нет, его вероятность очень низка».

 

А вот те самые, оптимистичные слова: «я подтверждаю, третий квартал будет кварталом роста по сравнению со вторым кварталом. Мы можем говорить о выходе из рецессии».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»