USD 77.0322

-0.75

EUR 91.3448

-0.22

BRENT 41.72

+0.06

AИ-92 43.4

-0.01

AИ-95 47.26

+0.03

AИ-98 53.17

0

ДТ 47.64

+0.04

1 мин
924

Новомет примет участие в международной Выставке, посвященной геотермальному оборудованию - GRC 2020, которая пройдет в США в онлайн-формате

На Выставке будет представлена инновационная разработка компании – энергоэффективная термостойкая установка Geyser

Новомет примет участие  в международной Выставке, посвященной геотермальному оборудованию - GRC 2020,  которая пройдет в США в онлайн-формате

Москва, 14 окт - ИА Neftegaz.RU. Крупнейший в отрасли ежегодный конгресс ведущих ученых, специалистов по геотермальным источникам энергии, а также производителей оборудования для возобновляемой энергетики состоится в онлайн-формате 18 - 23 октября 2020 г. Данное решение принято в связи с эпидемической обстановкой, не позволяющей собраться офлайн.


Несмотря на то, что «Новомет» – новый игрок на геотермальном рынке, его оборудование уже завоевывает лидирующие позиции. Инновационная разработка компании – термостойкая энергоэффективная установка Geyser - отлично зарекомендовала себя на геотермальных месторождениях Турции и Исландии.



К оборудованию, поднимающему на поверхность геотермальную воду, предъявляются высокие требования по термостойкости и коррозионностойкости: температура в некоторых скважинах достигает 150 – 190оС. Кроме того, при осуществлении геотермальных проектов важен объем поднимаемой воды – следовательно, необходимы высокопроизводительные насосы и высокомощные вентильные электроприводы.


Для решения задачи рентабельной эксплуатации геотермальных месторождений специалисты компании применили весь накопленный опыт. Была сконструирована, произведена и испытана принципиально новая установка Geyser, в которой использованы высокоэффективный насос и двигатель с постоянными магнитами, термостойкие компоненты, а также электрические соединения без стыков. Новую установку можно ускорить, замедлить или полностью отключить по мере необходимости. Новое оборудование способно экономить заказчику порядка 30% электроэнергии – это выгодно отличает Geyser от конкурирующих насосных систем.

Приглашаем коллег и партнеров посетить онлайн-выставку GRC's 2020 Annual Meeting & Expo с 18 по 23 октября 2020 г. 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»