USD 62.338

+0.53

EUR 68.7775

+0.49

BRENT 58.14

-0.16

AИ-92 42.51

0

AИ-95 46.12

+0.03

AИ-98 52.33

0

ДТ 48.1

0

1 мин
1740

Участники конференции Argus посетят Московский НПЗ «Газпром нефти»

Участники конференции Argus посетят Московский НПЗ «Газпром нефти» Участники конференции Argus посетят Московский НПЗ «Газпром нефти»

Москва, 23 сен - ИА Neftegaz.RU. Независимое ценовое агентство Argus организует 12-ю международную конференцию «Argus Рынок нефтепродуктов 2019. Россия и СНГ» 10-11 октября 2019 г. в Москве.


Конференция посвящена событиям, которые оказали наибольшее влияние на развитие внутреннего и экспортного рынка российских нефтепродуктов в 2019 году. Кроме того, на мероприятии планируется обсудить перемены, которые ожидают рынок в ближайшем будущем.


Мероприятие соберет основных производителей нефтепродуктов, трейдеров, представителей транспортных компаний и государственных органов из России, стран СНГ и Европы.

Свое участие уже подтвердили BP Oil International, Shell Trading, Vitol, «Газпром Нефть», «Лукойл», «Татнефть», Белорусская нефтяная компания, Enel Russia, «ФортеИнвест» и многие другие.


Одна из ключевых тем обсуждения - влияние IMO 2020 на рынок нефтепродуктов. На конференции также обсудят, текущее состояние и перспективы нефтеперерабатывающей отрасли России, мировой рынок нефтепродуктов, новые налоговые реалии и их влияние на нефтепереработку, внедрение цифровых технологий и многие другие.


Генеральным партнером конференции выступила компания «Газпром нефть».


Для участников конференции будет организовано посещение Московского НПЗ (АО «Газпромнефть-МНПЗ») — нефтеперерабатывающего предприятия «Газпром нефти».

Зарегистрируйтесь здесь.

pic 2.jpg

По всем дополнительным вопросам:

Елена Венгржновская
Менеджер по продажам конференций

Elena.Vengrzhnovskaya@argusmedia.com
+7(495) 933-7571 доб.435

 

Об организаторе:

Argus Media — глобальное независимое ценовое агентство. Компания рассчитывает котировки и проводит анализ международных товарно-сырьевых рынков, а также предлагает своим клиентам специализированные консалтинговые услуги и организует конференции по отраслевой тематике.

Компании в 140 странах мира используют котировки Argus для расчета контрактной стоимости физических поставок, в качестве эталонных цен на рынках производных финансовых инструментов, а также для анализа рынка и стратегического планирования.

Автор: Т. Петрова

Источник : Argus Media

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus