USD 61.3101

0

EUR 62.5695

0

BRENT 104

0

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Выставка «Нефть и газ» / MIOGE - традиционные даты, новая площадка, 40 мероприятий технической программы

Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE проходит в традиционные для этого отраслевого бизнес-мероприятия даты, 27 - 30 июня 2017 года, на новой площадке МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Нефть и газ» / MIOGE - традиционные даты, новая площадка, 40 мероприятий технической программы

Самая масштабная в России международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE проходит в традиционные для этого отраслевого бизнес-мероприятия даты, 27 - 30 июня 2017 года, на новой площадке МВЦ «Крокус Экспо». Организатор выставки - Группа компаний ITE, лидер в организации выставок в России и одна из ведущих выставочных компаний в мире.

Уже четверть века выставка «Нефть и газ» / MIOGE является важной рабочей площадкой для специалистов нефтегазовой отрасли, эффективным инструментом увеличения объёма продаж и расширения географии сбыта нефтегазового оборудования. Выставку посещают более 20 тысяч специалистов из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ, а также более чем из 50 стран.

В этом году основная рабочая выставка отрасли – «Нефть и газ» / MIOGE - проходит в самом современном в Москве выставочном комплексе - «Крокус Экспо», удобство которого для проведения крупных нефтегазовых бизнес-мероприятий было отмечено участниками Мирового нефтяного конгресса WPC еще в 2014 году. «Крокус Экспо» обладает возможностями для демонстрации крупногабаритного оборудования, бесплатной парковкой и хорошей транспортной доступностью.

Выставка MIOGE уже давно по праву зарекомендовала себя как площадка для переговоров о создании партнерских проектов не только в области нефте- и газодобычи, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры. На выставке 2017 года среди 450 участников представлены как российские предприятия, так и зарубежные лидеры отрасли, что дает им возможность напрямую обсуждать проекты локализации и трансфера технологий.

В числе участников выставки MIOGE 2017 – крупнейшие российские и международные компании: АКРОС, «Башнефтегеофизика», ВЭЛАН, НПФ «Вымпел», «Газпром», «Газпром автоматизация», ГМС, ГУСАР, КОНАР, «НТА-Пром», «Объединенная двигателестроительная корпорация» / ОДК, ОЗНА, ОМК, «РЭП Холдинг», «ТаграС-Холдинг», ТЕГАС, «Транснефть», «Триол-Нефть», «Уральский трубный завод», «Уфабурмаш», АВВ, General Electric, IMS, National Iranian Gas Company, National Iranian Oil Company, NOV, Priwody AUMA, SNF VOSTOK, YOKOGAWA и многие другие.

Техническая программа выставки впервые включает порядка 40 различных мероприятий, сгруппированных в 7 тематических блоков:

  • Геологоразведка на нефть и газ
  • Разработка нефтегазовых месторождений
  • Транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа
  • Переработка нефти и газа. Нефтегазохимия
  • Промышленная, экологическая и пожарная безопасность. Охрана труда
  • Образование и карьера в нефтегазовой отрасли
  • PR и коммуникации в нефтегазовой отрасли

Большинство мероприятий Технической программы выставки – бесплатны для посещения специалистами.

В этом году впервые, непосредственно в выставочных залах, оборудованы обширные конференц-залы, где будут проходить мероприятия Технической программы выставки и Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2017. Таким образом, специалисты будут более эффективно работать на выставке – смогут не только ознакомиться с оборудованием, но и принять участие в дискуссиях, прослушать доклады экспертов и топ-менеджеров российских и международных компаний - «Роснефть», «Газпром нефть», Schlumberger, Halliburton, «Интегра», «НьюТэк Сервисез», Dräger и других. В ходе учебных курсов Европейской ассоциации геоученых и инженеров / EAGE, заседаний Ассоциации буровых подрядчиков, НИИ «Транснефть», Международного института проблем химизации современной экономики, НОЦ «Технологии СПГ и ПНГ» нефтяники и газовики смогут также повысить свою квалификацию и обменяться опытом.

Российский нефтегазовый конгресс / RPGC 2017 традиционно будет проходить одновременно с выставкой, 27 и 28 июня, в нём примут участие более 1000 делегатов и 120 докладчиков из 40 стран мира.

В программу Конгресса включены более 15 мероприятий различного формата, в том числе пленарные заседания, посвящённые роли и позиции России в мировом нефтегазовом бизнесе, а также стратегическим и коммерческим вопросам развития российской нефтегазовой отрасли. Мероприятия Конгресса будут традиционно разделены по тематике на День Нефти и День Газа.

27 июня - в День Нефти - состоялись пленарные заседания и экспертные дискуссии «Международный энергетический диалог как фактор развития нефтегазового бизнеса» и «Поиски, разведка и добыча нефти в России: тенденции и перспективы. Обзор ключевых проектов отрасли». Партнером заседания выступил Фонд «Сколково».

В работе пленарных заседаний приняли участие заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по энергетике Павел Завальный и другие руководители отрасли.

В ходе пленарного заседания главный экономист BP по России и СНГ, вице-президент BP по внешним связям Владимир Дребенцов представил ежегодный глобальный доклад «BP - Статистический обзор мировой энергетики (выпуск 2017 года)».

28 июня - в День Газа - будут проходить пленарные заседания и экспертные дискуссии по темам «Российская газовая промышленность: стратегия в области добычи» и «Диверсификация рынков сбыта российского газа. Важнейшие реализуемые проекты». С докладами выступят генеральный секретарь Международного газового союза/IGU Луис Бертран Рафекас, генеральный директор «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» Владимир Кроха, Заместитель главного инженера по научно-технической работе и экологии «Газпром добыча Ямбург» Анатолий Арабский и другие эксперты.

В этот же день состоится RPGC Форум «Освоение углеводородных ресурсов российского шельфа». Модератором Форума выступит начальник управления техники и технологии разработки морских месторождений Департамента по добыче газа, газового конденсата и нефти ПАО «Газпром» Вадим Петренко. Свои доклады представят эксперты и топ-менеджеры компаний «Газпром ВНИИГАЗ», «АКРОС», «Красноярскгазпром нефтегазпроект», «Газпром геологоразведка», «Газпром флот» и других.

В 4й раз в рамках Российского нефтегазового конгресса / RPGC будет проходить Российско-Иранский Форум / RIOG 2017 «Россия-Иран: сотрудничество в сфере инвестиций и технологий для нефтегазовой отрасли». В работе Форума примут участие генеральный секретарь Агентства по развитию технологий и инноваций в нефтегазовой и угольной промышленности д-р Тавфиги, исполнительный директор Khuzestan Investment Development Co. г-н Хабир, исполнительный директор Iranian Energy Technology Development Co. г-н Киараси и другие докладчики. Их выступления будут касаться возможностей сотрудничества между Россией и Ираном в нефтегазовых проектах, а также инвестиционных возможностей отдельных иранских провинций.

Выставку «Нефть и газ»/MIOGE и Российский нефтегазовый конгресс/RPGC традиционно поддерживают Министерство энергетики Российской Федерации, Совет Федерации и Государственная Дума ФС РФ, Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российский союз промышленников и предпринимателей, Союз нефтегазопромышленников России и другие российские и международные отраслевые союзы и ассоциации.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»