USD 74.8617

-0.39

EUR 89.7742

-0.68

BRENT 68.55

-0.04

AИ-92 45.34

+0.01

AИ-95 49.13

+0.01

AИ-98 54.87

+0.01

ДТ 49.25

+0.01

1 мин
179

Врио главы Северной Осетии остался недоволен работой по снижению долгов за энергоресурсы

Он поручил наладить взаимодействие между ресурсоснабжающей организацией и органами местного самоуправления райнов республики

Врио главы Северной Осетии остался недоволен работой по снижению долгов за энергоресурсы

Владикавказ, 18 апр – ИА Neftegaz.RU. Врио главы Северной Осетии С. Меняйло остался недоволен работой властей по снижению дебиторской задолженности за потребленные энергоресурсы.
Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства республики по итогам заседания с органами местного самоуправления.

«Задолженность перед ОАО «Владикавказские тепловые сети» составила более 3 млрд руб. С. Меняйло выразил недовольство бездействием руководства г. Владикавказа и профильных ведомств по решению этой проблемы. А. Фадзаеву и главе МО Владикавказа Р. Икаеву дано поручение в кратчайшие сроки разработать алгоритмы ликвидации дебиторской задолженности», – говорится в сообщении.

С. Меняйло негативно оценил сроки погашения дебиторской задолженности в Ирафском и Дигорском районах и дал поручение наладить оперативное взаимодействие между ресурсоснабжающей организацией и органами местного самоуправления районов республики.

Также врио главы заявил о необходимости усиления работы с обращениями граждан на уровне районов республики.
С. Меняйло подчеркнул, что прием граждан по личным вопросам по поручению президента РФ В. Путина был организован неэффективно.
«Мы с вами должны решать проблемы людей, которые идут к нам как к власти, каждый на своем уровне. И если к главе района республики обращается человек с просьбой о помощи, постарайтесь сделать в рамках своих полномочий все возможное», – заключил С. Меняйло.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»