USD 75.8599

0

EUR 90.4629

0

BRENT 48.28

0

AИ-92 43.31

+0.01

AИ-95 47.6

0

AИ-98 52.98

+0.02

ДТ 48.56

+0.01

2073

Кубаньэнерго обеспечило надежное электроснабжение объектов спорта и городской инфраструктуры Сочи в период проведения Кубка конфедераций

Специалисты Кубаньэнерго  (входит в Россети) обеспечили надежное электроснабжение объектов спорта и городской инфраструктуры в зоне ответственности компании, в период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 в г. Сочи.

Кубаньэнерго обеспечило надежное электроснабжение объектов спорта и городской инфраструктуры Сочи в период проведения Кубка конфедераций

 

Специалисты Кубаньэнерго  (входит в Россети) обеспечили надежное электроснабжение объектов спорта и городской инфраструктуры в зоне ответственности компании, в период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 в г. Сочи.

 

В России завершился Кубок конфедераций по футболу.

Сочи стал одним из четырех городов, принимавших матчи турнира.

На поле стадиона Фишт встречались  сборные Австралии и Германии, Мексики и Новой Зеландии, Германии и Камеруна, Германии и Мексики.

 

По сообщению ТАСС, на протяжении всего турнира его гости и участники отмечали высочайший уровень организации соревнований.

В Сочи церемонию закрытия Кубка конфедераций, состоявшуюся в Санкт-Петербурге, а также финальный матч между сборными Германии и Чили транслировали на большом экране на площади у Южного мола Морпорта.

Здесь же прошли любительские соревнования, мастер-классы по уличным видам спорта, концерты и экстремальное мото-шоу.

На весь период проведения соревнований оперативный персонал филиала Кубаньэнерго Сочинские электрические сети был переведен в особый режим работы. 

На энергообъектах Сочинского энергорайона, входящих в зону ответственности Кубаньэнерго, было организовано круглосуточное дежурство технических руководителей компании, персонала службы подстанций, оперативно-выездных и ремонтных бригад, оснащенных необходимым оборудованием, экипировкой, средствами связи.

В оперативной готовности находились спецтехника и передвижные дизельные электростанции различной мощности.

Кроме сотрудников Сочинских электрических сетей, к  дежурству был привлечен персонал и других филиалов компании.

 

Накануне проведения спортивных соревнований в Сочи было проведено внеплановое обследование питающих линий и трансформаторных подстанций, проведены дополнительные инструктажи и тренировки технического персонала. 

Осуществлялось постоянное взаимодействие с организаторами турнира, городской администрацией, правоохранительными органами, региональными подразделениями МЧС и МВД.

 

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»