USD 89.7026

0

EUR 97.0954

0

Brent 81.84

-0.25

Природный газ 2.773

+0.27

1 мин
...

Новый спецпроект Neftegaz.RU «Новые подходы к безопасности ТЭК» уже на сайте!

Спецпроект будет включать в себя 4 этапа, которые будут выходить на протяжении всего 2024 года.

Новый спецпроект Neftegaz.RU «Новые подходы к безопасности ТЭК» уже на сайте!

Москва, 17 апр - ИА Neftegaz.RU. Дорогие наши читатели! Первая часть нашего комплексного медиапроекта «Новые подходы к безопасности ТЭК» уже на сайте!

УЗНАЙТЕ:
  • О кибербезопасности в промышленности: почему в эпоху цифровизации производства к физической безопасности добавляется необходимость киберзащиты?
  • О пользе и вреде беспилотников: почему БПЛА все более активно используются для мониторинга объектов, доставки грузов и многих других задач, в том числе связанных с вопросами безопасности?
  • О роботах, которые могут поднять безопасность в нефтегазе на новый уровень: почему роботизация особенно активно проникает именно в промышленность?
  • О системах безопасности сооружений: что сегодня входит в понятие комплексной безопасности в строительстве, если речь идет о крупнейших объектах топливно-энергетического комплекса?
  • О политике безопасности: что включает в себя обеспечение непрерывного и безопасного производства, и почему оно в текущих условиях может строиться только на принципах технологического суверенитета?

ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ СПЕЦПРОЕКТА «НОВЫЕ ПОДХОДЫ К БЕЗОПАСНОСТИ ТЭК» ПО ССЫЛКЕ

Напомним, что наш спецпроект будет включать в себя 4 этапа, которые будут выходить на протяжении всего 2024 года.
Если вы отечественная компания, и вам есть что предложить компаниям ТЭК в сфере промышленной безопасности – расскажите об этом в нашем спецпроекте.

Чтобы принять участие в проекте - отправьте заявку на [email protected], либо задайте ваши вопросы по телефону; +7 (495) 778-41-01, WhatsApp/Telegram; 8-910-442-75-93.

Автор: А. Иванова


erid: 2Vfnxxb52Lp
Новости СМИ2




Материалы по теме

Все материалы

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram