USD 65.9961

0

EUR 73.2227

0

BRENT 59.33

+0.64

AИ-92 42.19

0

AИ-95 45.95

-0.01

AИ-98 51.74

+0.01

ДТ 45.78

-0.02

Безопасно. Природоохранная прокуратура ЯНАО оценила систему обращения с буровыми отходами на объектах Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза

Природоохранная прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) подтвердила безопасность обращения с буровыми отходами на объектах Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза, дочки Газпром нефти.

Безопасно. Природоохранная прокуратура ЯНАО оценила систему обращения с буровыми отходами на объектах Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза Безопасно. Природоохранная прокуратура ЯНАО оценила систему обращения с буровыми отходами на объектах Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза

Природоохранная прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) подтвердила безопасность обращения с буровыми отходами на объектах Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза, дочки Газпром нефти.

Об итогах проверки Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз сообщила 24 августа 2017 г.

 

Проверку исполнения действующего законодательства в части обращения с буровыми отходами на территории лицензионных участков Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз природоохранная прокуратура ЯНАО проводила в период с 17 июля по 15 августа 2017 г.

Контролирующие мероприятия коснулись 106 скважин, построенных в 2016 г и 1м полугодии 2017 г.

В частности, был проведен осмотр кустовых площадок и временных шламонакопителей, а также дана оценка действующей системе утилизации отходов бурения.

Итогом проверки стало заключение природоохранной прокуратуры ЯНАО о полном соответствии производственного процесса предприятия нормам и требованиям действующего законодательства в области хранения и утилизации буровых отходов.

 

Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз создала эффективную многоступенчатую систему надзора за безопасным выполнением работ на территории своих месторождений.

Подтвержденная безопасность обращения с отходами бурения демонстрирует высокий уровень производственной культуры как непосредственно подразделениями предприятия, так и нефтесервисными и буровыми подрядными организациями, сообщил гендиректор Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза П. Крюков.

 

Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз занимается добычей нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.

Суммарная добыча углеводородного сырья предприятия за 2016 г составила 9,94 млн тнэ.

Производственная программа Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза на 2018-2022 гг направлена на развитие новых нефтегазоносных участков недр и на обеспечение стабильного уровня добычи углеводородов на зрелых месторождениях.

Компания стремится найти наиболее эффективные технологии освоения остаточных извлекаемых запасов (ОИЗ).

 

 

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus