USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 82.64

-2.39

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

, Обновлено 15 сентября 15:10
1 мин
...

«НафтаГаз» в августе проведет конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

«НафтаГаз» в августе проведет конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Источник: НафтаГаз

Москва, 8 авг - ИА Neftegaz.RU. «НафтаГаз» возобновляет конкурс «Лучший по профессии» среди своих сотрудников с целью совершенствования профессиональных знаний, навыков и умений, повышения мотивации, проявления инициативности и улучшения качества выполняемой работы.

«Лучший по профессии» проходил ежегодно накануне праздника Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В связи с пандемией конкурс был приостановлен. В 2022 г. состязание состоится в традиционном формате.

В конце августа в Ноябрьске встретятся вахты буровых бригад: 60 человек поборются за звание «лучший» как в личном, так и в командном зачете. В двухдневном испытании нефтяники продемонстрируют знания и навыки в теории и на практике.

На 22 августа в учебном центре «Нафтагаз-Развитие» назначен первый этап конкурса – теоретический. Конкурсантов ждут вопросы по профессиональной деятельности, производственной безопасности и охране труда, а также проверка навыков оказания первой медицинской помощи. На следующий день бригады приступят к выполнению практического задания на месторождении.

По итогам конкурсных испытаний будут определены победители в номинациях рабочих специальностей и лидеры среди вахтовых бригад. Звание «Лучший по профессии» присуждается команде буровиков, набравшей максимальное количество баллов в двух этапах конкурса.

Справочно:

«НафтаГаз» – российская независимая нефтесервисная компания. Основным направлением деятельности является бурение нефтяных и газовых скважин любого вида и сложности. «НафтаГаз» входит в пятерку крупнейших независимых нефтесервисных подрядчиков по бурению, имеет аккредитацию основных российских нефтегазовых компаний: «Газпром», «Газпром нефть» и «Роснефть». Регионы присутствия – ЯНАО, ХМАО, Тюменская и Томская области. В группу входят два производственных подразделения – «Нафтагаз-Бурение» и «Нафтагаз-Сервис». Производственная база находится в г. Ноябрьск.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»