1 мин
...

GazpromPay. Газпромбанк расширил линейку цифровых продуктов для электронной коммерции

Альтернатива Google Pay и Apple Pay запускается под именем Газпрома

GazpromPay. Газпромбанк расширил линейку цифровых продуктов для электронной коммерции

Источник: Газпромбанк

Москва, 19 мар - ИА Neftegaz.RU. Газпромбанк запустил новое платежное решение - кошелек GazpromPay, позволяющий совершать оплату с любых банковских карт в интернет-магазинах.
Об этом Газпромбанк сообщил 18 марта 2022 г.

GazpromPay позволяет привязывать существующие банковские карты, моментально выпускать и пополнять виртуальные карты, чтобы безопасно совершить покупку в интернет-магазинах с выгодным кешбэком.
Сервис будет доступен с 22 марта на любых смартфонах и устройствах.

Для его использования не требуется скачивать на смартфон отдельное приложение.
Достаточно на странице оплаты покупок в интернет-магазине выбрать оплату через GazpromPay, пройти простую регистрацию, один раз привязать существующие банковские карты любого банка или выпустить виртуальную карту «Огонь» Газпромбанка.
Кошелек GazpromPay уже работает на сайтах ряда интернет-магазинов - партнеров Газпромбанка, в т.ч. Третьяковской галереи, ГПБ Мобайл и др.
В ближайшее время планируется существенное расширение списка партнеров интернет-магазинов, а также расширение функционала сервиса под потребности клиентов и партнеров, учитывая возросший спрос на надежные и стабильные российские кошельковые сервисы.

Кошелек GazpromPay является продолжением линейки цифровых продуктов и сервисов Газпромбанка для электронной коммерции.
Тезисы от председателя правления Газпромбанка Д. Зауэрса:
  • Газпромбанк является одним из самых активных участников процесса цифровизации российского финансового сектора, в т.ч. поступательно развивая широкую линейку современных дистанционных сервисов для удобства своих розничных и корпоративных клиентов,
  • запуск платежного кошелька GazpromPay - важнейший этап в этом процессе, а необходимость инвестиций в развитие подобных сервисов в России сегодня приобрело особую актуальность,
  • это удобный и технологичный сервис, обеспеченный высочайшей надежностью Газпрома - крупнейшей энергетической корпорацией России - и Газпромбанка, входящего в тройку ведущих финансовых институтов страны.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»