USD 59.8318

-1.04

EUR 58.9388

-1.27

BRENT 90.31

-0.09

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Газпромнефть-Снабжение будет готовить специалистов по закупкам

Планируется, что к 2023 г. обучение будут проходить более трех тыс. человек ежегодно

Газпромнефть-Снабжение будет готовить специалистов по закупкам

Москва, 8 июл - ИА Neftegaz.RU. Цифровые закупочные сервисы (ЦЗС, работает под брендом Isource), совместное предприятие Газпромнефть-Снабжения и Электронной торговой площадки Газпромбанка (ЭТП ГПБ), запускает академию Isource (Academy Isource) – профессиональный образовательный ресурс в сфере закупок, логистики и снабжения.

Проект входит в экосистему цифровых решений для промышленности – Isource. Тренерами академии выступают эксперты группы компаний Газпром нефть. Планируется, что к 2023 г. обучение в академии будут проходить более 3х тыс. человек ежегодно.

Всего в академии представлено четыре уровня обучения – базовый, продвинутый, профессиональный и стратегический. Базовый уровень охватывает теоретические основы закупочной деятельности. Он состоит из 9 модулей и доступен для самостоятельного изучения в формате видеолекций.

На продвинутом, профессиональном и стратегическом уровнях слушатель может расширить свою экспертизу в отдельных областях закупок, научиться управлять проектными командами и развить навыки стратегического планирования.

3 верхних уровня включают 20 тренингов, которые проводятся в формате практических вебинаров и офлайн-занятий. В планах академии на ближайшие 2 года расширение числа тренингов и форматов обучения, сейчас к анонсу готовятся интерактивные онлайн-курсы, подкасты и марафоны.

Помимо повышения квалификации, академия предлагает обучение работе с цифровыми продуктами Isource для проведения закупки, мониторинга качества изготовления заказа, контроля соблюдения сроков производства и доставки, управления складскими запасами.

Заместитель директора дирекции по закупкам и капитальному строительству Газпром нефти А. Миронова отметила: «В последние годы мы наблюдаем эволюцию функции закупок, трансформацию ее роли в бизнесе. Это уже не административная, поддерживающая функция, но ключевое звено в цепочке бизнес-процессов компании. Новые экономические вызовы формируют новую реальность, и наша задача, чтобы оставаться на пике этих изменений, меняться самим и делиться своей экспертизой с рынком. Для меня честь выступать тренером академии, быть причастной к формированию новой культуры в закупках. Уверена, программы будут интересны как новичкам в профессии, так и руководителям с опытом работы».

Напомним, что Isource – экосистема, которая объединяет в единой цифровой среде услуги в сфере закупок, логистики и хранения. За счет интеграции реальных физических процессов в цифровое пространство заказчики и контрагенты могут в режиме онлайн отслеживать исполнение взаимных договоренностей и ход реализации проектов. Решения, объединенные в Isource, сопровождают клиента от этапа формирования потребности до управления запасами. Предлагаемые персонализированные решения платформы реализованы за счет прогрессивных цифровых инструментов и передовых интеллектуальных сервисов.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»