USD 60.1595

-1.89

EUR 61.2656

-1.98

BRENT 100.12

+0.43

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

1 мин
...

В Газпром добыче Уренгой сменился вахтовый персонал

Все мероприятия - от медицинского контроля в пунктах сбора, встречи работников в г. Новый Уренгой до их отправки на промыслы - были организованы с соблюдением необходимых мер по недопущению завоза новой коронавирусной инфекции COVID-19 на производственные объекты

В Газпром добыче Уренгой сменился вахтовый персонал

Новый Уренгой, ЯНАО, 10 июн - ИА Neftegaz.RU. В Газпром добыче Уренгой завершен 1й этап смены вахтового персонала.
Об этом пресс-служба компании сообщила 8 июня 2020 г.

В период с 4 по 7 июня 2020 г. более 200 человек приступили к работе на дальних газовых и газоконденсатных промыслах после 2-недельной обсервации в пунктах временного пребывания.
Перевахтовка произведена после вынужденного продленного межвахтового отдыха и с соблюдением дополнительных мер безопасности, введенных в компании на период эпидемии нового коронавируса.
Все мероприятия - от медицинского контроля в пунктах сбора, встречи работников в г. Новый Уренгой до их отправки на промыслы - были организованы с соблюдением необходимых мер по недопущению завоза новой коронавирусной инфекции COVID-19 на производственные объекты.

Обязательная обсервация приезжающих в Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) вахтовых работников является одной из мер, принятых правительством региона в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией.
В пунктах временного пребывания работники были обеспечены 3-разовым питанием, с учетом личных предпочтений и ограничений, а также средствами индивидуальной защиты, антисептиками.
Там же находились и врачи Медико-санитарной части компании для ежедневного тщательного контроля здоровья и самочувствия прилетевших из других регионов сотрудников.

Смена вахтового персонала происходит в важный для предприятия момент.
Газпром добыча Уренгой на производственных объектах приступил к выполнению работ по подготовке к осенне-зимнему периоду 2020-2021 гг.
Предстоит реализация большого комплекса мероприятий, связанных с ревизией и ремонтом технологического оборудования, оборудования систем водо- и теплоснабжения.

Работники, 3-месячная вахта которых подошла к концу, возвращаются домой.
Комнаты в пунктах временного пребывания вновь заселяются: в г. Новый Уренгой приезжает очередная смена газодобытчиков.
После всех необходимых медицинских процедур и профилактических мероприятий на 14-дневную обсервацию перед выходом на работу поступят еще 235 сотрудников компании.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»