USD 60.7552

-0.67

EUR 61.8322

-0.52

BRENT 95.05

+1.69

AИ-95 51

+0.01

AИ-98 60.49

+0.01

ДТ 54.2

+0.02

1 мин
...

Новосибирцы признаны лучшими специалистами по подготовке цистерн к перевозке

2-е место заняла команда ППС Никель из г. Орска, 3-е место принадлежит ППС Осенцы из г. Перми

Новосибирцы признаны лучшими специалистами по подготовке цистерн к перевозке

Москва, 12 сен - ИА Neftegaz.RU. Работники промывочно-пропарочной станции Комбинатская Новосибирского филиала Первой грузовой компании выиграли в ежегодном корпоративном конкурсе профессионального мастерства среди промывальщиков-пропарщиков, говорится в пресс-релизе компании.

Победителями были признаны И. Нагибин, С. Ковальчук и А. Чернов. По словам бригадира команды ППС Комбинатская И. Нагибина, их команда была наиболее молодой среди участвовавших. К подготовке будущие победители приступили практически сразу после окончания регионального этапа соревнований.

В рамках состязаний команда подготовила признанную лучшей презентацию, безукоризненно выполнила задания на эстакаде, а также достойно вышла из нештатной ситуации с порванным шлангом, на котором промывальщик спускается в котел цистерны.

Конкурс состоял из нескольких этапов — в 1м участники должны были представить видео-презентации, в которых сотрудники рассказывали о своих станциях, городах, достижениях, а также о подготовке к событию. Затем было тестирование, в ходе которого конкурсанты отвечали на 40 вопросов, посвященных правилам выполнения технологических процессов промывки и пропарки цистерн, функционалу смежных профессий и оборудованию вагонов. В практической части соревнований команды готовили цистерны из-под реактивного топлива под налив светлых нефтепродуктов и проводили сердечно-легочную реанимацию на манекене Гоша.

Автор: С. Щербаков

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»