...

Почем нынче медиа-активы Газпрома?

Инвестиционный банк Дрезднер Кляйнворт Вассерстин завершил оценку компаний холдинга Газпром-Медиа.

Почем нынче медиа-активы Газпрома?

Инвестиционный банк Дрезднер Кляйнворт Вассерстин (Dresdner Kleinwort Wasserstein), привлеченный Газпромом в качестве финансового консультанта по вопросам продажи медиа-активов, завершил оценку компаний холдинга Газпром-Медиа. Оценка проводилась по общепринятым в международной практике методикам на основе данных бухгалтерской отчетности и финансовых прогнозов. Об этом сообщает Пресс-служба ОАО Газпром
Результаты оценки не будут публичными, т.к. их разглашение может повлиять на процесс дальнейших переговоров с потенциальными покупателями. Диапазон оценки, представленный Дрезднер Кляйнворт Вассерстин, является индикативным и не ограничивает цену последующей продажи.
В настоящее время Газпром совместно со своими консультантами приступил к структурированию будущей сделки. В качестве основной цели предстоящей продажи медиа-активов Газпром считает возврат вложенных в них ранее средств в максимально полном объеме.
Структура и условия продажи будут официально объявлены Газпромом потенциальным инвесторам после завершения необходимой подготовительной работы, в соответствии с мировой практикой.
Газпром предполагает, что продажа медиа-активов не будет проводиться в форме открытого аукциона, и готов предпринять все необходимые меры по обеспечению конфиденциальности участия в сделке будущих инвесторов

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»