...

Кто лучше всех проводит трубы?

Сибнефтепровод определил лучшего трубопроводчика

Кто лучше всех проводит трубы?

Лучшие электросварщик, электромонтер, оператор нефтепрекачивающей станции, оператор товарный, слесарь, водитель и лаборант химического анализа были определены на состоявшемся в Тюмени смотре-конкурсе на звание "Лучший по профессии" между рабочими ведущих специальностей ОАО "Сибнефтепровод". Все участники конкурса прошли отбор на своих рабочих местах - они работают без нарушений техники безопасности и трудовой дисциплины, сумели на предварительных соревнованиях показать лучшие результаты.

Затем 79 самых опытных рабочих, представляющих все филиалы предприятия, расположенные по всей Тюменской области, соревновались в течение трех дней в знании теории и владения практическими навыками.
По каждой профессии определилась тройка призеров, все, кто занял первое место, будут представлять "Сибнефтепровод" на подобном конкурсе уже масштаба всей АК "Транснефть", который пройдет в Тюмени в августе этого года.

Как сообщила корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" специалист по связям с общественностью ОАО "Сибнефтепровод" Наталья Нестерова, - все участники, занявшие первые три призовых места, получили, помимо премии, надбавки, в зависимости от своего места, к зарплате, которые будут поднимать им настроение целый год, до нового конкурса.

Фотографии героев труда и интервью с ними появятся в корпоративной газете "Сибнефтепровода", эти люди - гордость и оплот стабильности крупнейшего налогоплательщика Тюмени.

Такие конкурсы традиционны для всех предприятий АК "Транснефть": от профессионализма тех людей, которые работают на нефтепроводах зависит не только благополучие предприятий, но и безопасность производства, финансовая стабильность региона и, в конечном итоге, всей России.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»