...

Газпром решил...

Состоялось заседание Совета директоров Газпрома

Газпром решил...

Совет директоров принял к сведению представленную Правлением Общества информацию об организации продажи газа по рыночным (договорным) ценам и предложил Правлению активизировать работу по формированию свободного сегмента рынка.

Совет директоров принял к сведению информацию Правления компании, касающуюся обеспечения недискриминационного доступа независимых производителей газа к газотранспортной системе ОАО ?Газпром?.

Совет директоров перенес рассмотрение вопроса о либерализации рынка акций ОАО ?Газпром? на следующее заседание.

Совет директоров принял к сведению информацию Правления о финансировании строительства объектов газопровода Ямал-Европа с учетом необходимости синхронизировать ввод в эксплуатацию газотранспортных мощностей на территориях Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Польша.

Совет директоров одобрил предложенные исполнительным органом направления сотрудничества Общества с ОАО ?Белгазпромбанк? и решил рассмотреть итоги данной работы на заседании Совета директоров ОАО ?Газпром? в IV квартале 2003 года.

Совет директоров утвердил размер денежного вознаграждения ЗАО ?ПрайсвотерхаусКуперс Аудит? за проведение аудита бухгалтерской отчетности ОАО ?Газпром? за 2002 год.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»