...

«Межрегионгаз» и ОВР: обогреем всю Россию?

ОВР обсудит с руководством "Межрегионгаза" вопросы обеспечения населения России теплом и горячей водой

«Межрегионгаз» и ОВР: обогреем всю Россию?

Думская фракция "Отечество - Вся Россия" намерена на своем заседании 24 декабря обсудить с руководством "Межрегионгаза" вопросы обеспечения населения России теплом и горячей водой.
Как сообщил в понедельник журналистам руководитель фракции Вячеслав Володин, фракция "обеспокоена тем, что несмотря на то, что зима началась давно, во многих областях страны по-прежнему нет отопления". В частности, проблемы с отоплением сохраняются в Омской, Томской, Вологодской, Ульяновской областях, на Камчатке. По словам Володина, "в Саратове /Володин представляет в Госдуме интересы Саратовской области/ - городе с миллионным населением, до сих пор не дали тепло во многие дома".

"Работники жилищно-коммунальной сферы, - отметил Вячеслав Володин, - объясняют проблемы со снабжением теплом и горячей водой отсутствием лимитов на газ". Эту ситуацию депутаты фракции и намерены обсудить с руководителями "Межрегионгаза".

В то же время, подчеркнул руководитель фракции, "проблема требует комплексного подхода". Одна из основных причин сложившейся ситуации, по мнению Володина, заключается в том, что руководители органов местной власти халатно подходят к исполнению своих обязанностей.

Вячеслав Володин убежден в том, что "пора принимать меры к нерадивым начальникам". Одной из таких мер, по его мнению, "может стать рассмотрение вопроса отстранения их от должности, с последующим назначением на эти должности людей, которые добросовестно будут исполнять свои обязанности".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»