...

Тюменский нефтегазовый: кузница кадров

"ЛУКОЙЛ" и Тюменский нефтегазовый университет подписали соглашение

Тюменский нефтегазовый: кузница кадров

ВТюмени было подписано Соглашение о сотрудничестве между ОАО "ЛУКОЙЛ? и Тюменским нефтегазовым университетом. Подписание этого документа состоялось в рамках Дня ?ЛУКОЙЛа?, который прошел в вузе.

По словам ректора вуза Николая Карнаухова, работа в рамках подписанного соглашения затронет образовательную, научную и социальную сферы. Университет давно сотрудничает с ?ЛУКОЙЛом?, однако договор упорядочит и систематизирует эту деятельность. Подобные соглашения уже подписаны с "Сургутнефтегазом", "ЮКОСом" и "Транснефтью".

Специалисты компании приняли участие в открытии мультимедийной лаборатории. Дисплейный класс из 15 мощных компьютеров с жидкокристаллическими мониторами начал активно использоваться студентами сразу же. По словам заместителя директора Технологического института ТГНГУ Ирины Калининой (а класс разместился на базе этого института), это самый лучший подарок к Новому году. В институт поступили новые программные продукты, чувствительные к объему оперативной памяти, и "компьютеры от ЛУКОЙЛа" помогли решить проблему использования этих программ.

Лучшие студенты вуза получили специализированные именные стипендии от компании "ЛУКОЙЛ". Все они связывают свою дальнейшую судьбу с работой в компании, выполняя научные работы по концепции развития "ЛУКОЙЛа", а также проходят производственную практику в его структурных подразделениях.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»