...

«Лукойл» ближе всех к природе...

"ЛУКОЙЛ" лучше других бережет природу

«Лукойл» ближе всех к природе...

ОАО "ЛУКОЙЛ" признано лучшим российским предприятием в основной номинации ?За наивысшие достижения в области экологической политики и качества?.

К такому решению пришло жюри Всероссийского конкурса "Лучшие российские предприятия-2002", который ежегодно, начиная с 1997 года, проводится при поддержке правительства Российским Союзом промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

Предприятия ОАО "ЛУКОЙЛ" обладают одними из лучших в Российской Федерации системами управления охраной окружающей среды, а деятельность компании в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды адекватно отражает масштабы и характер ее воздействия на природу.

Главным документом, которым руководствуется компания в данной работе, является "Политика ОАО "ЛУКОЙЛ" в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в XXI веке". Этот документ тесно увязан со стратегией государства в области промышленной и экологической безопасности и рационального использования природных ресурсов. Основным инструментом реализации экологической политики компании являются "Программа экологической безопасности предприятий ОАО "ЛУКОЙЛ" на 2000-2003 годы", а также программы экологической безопасности дочерних и зависимых обществ.

Реализация "Политики" позволяет компании быть одним из лидеров среди российских предприятий в области организации процесса экологического управления и в достижении практических результатов по охране окружающей среды.

В январе 2002 года международная консалтинговая компания Bureau Veritas Quality International провела первый внешний надзорный аудит системы управления охраной окружающей среды "ЛУКОЙЛа", который подтвердил соответствие существующей системы требованиям международного стандарта ISO 14001.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»