...

«Газпром» рекомендует...

Соглашение EuRoPolGas с ОАО "Газпром" и польской PGNiG о реструктуризации задолженности

«Газпром» рекомендует...

Соглашение EuRoPolGas с ОАО "Газпром" и польской PGNiG о реструктуризации задолженности должно быть подписано к 1 августа 2003 года.
Как говорится в пресс-релизе "Газпрома", такое решение было принято на заседании наблюдательного совета EuRoPolGas.
На заседании было также решено рекомендовать правлению EuRoPolGas согласовать к 1 августа 2003 года окончательные варианты дополнений к контракту на транспортировку газа между EuRoPolGas и ООО "Газэкспорт", EuRoPolGas и PGNiG с учетом утвержденного 27 марта 2003 года на общем собрании акционеров EuRoPolGas бизнес-плана и действующим законодательством Польши.
Наблюдательный совет также рекомендовал правлению EuRoPolGas согласовать с "Газпромом" и PGNiG окончательные условия финансирования строительства первой нитки польского участка газопровода "Ямал-Европа".
Кроме того, члены наблюдательного совета перенесли окончательное рассмотрение возможности увеличения пропускной способности первой нитки газопровода "Ямал-Европа" на следующее заседание, которое намечено на 25 июля в Варшаве.
EuRoPolGas было создано для строительства и эксплуатации польского участка газопровода "Ямал-Европа". Акционерами предприятия являются ОАО "Газпром" (48%), польская нефтегазовая компания PGNiG (48%) и компания "Газ-Трейдинг" (4%).

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»