...

«Бургаз» будут оздоравливать

"Газпром" взялся за экономическое оздоровление "Бургаза"

«Бургаз» будут оздоравливать

Правление ОАО "Газпром" одобрило бизнес-план основной деятельности ДООО "Бургаз" на период до 2010 года.
Как сообщает пресс-служба "Газпрома", документ подготовлен во исполнение приказа "О мерах по восстановлению платежеспособности и стабилизации производственной деятельности ДООО "Бургаз" от 11 июня 2003 года.
Бизнес-план предлагает реализацию программы экономического оздоровления бурового предприятия под контролем ОАО "Газпром" и включает мероприятия, направленные на финансовую стабилизацию, техническое перевооружение по лизинговой схеме и управление издержками.
Правление "Газпрома" поручило профильным департаментам компании предусмотреть на 2001 год максимальную загрузку производственных мощностей ДООО "Бургаз", необходимую для его экономической стабильности. Также поручено осуществить предусмотренные бизнес-планом мероприятия по реструктуризации задолженности "Бургаза" перед "Газпромом".
До 1 февраля 2004 года будет разработан проект программы повышения эффективности буровых работ в ОАО "Газпром".
ДООО "Бургаз" является 100% дочерним предприятием ОАО "Газпром" и генеральным подрядчиком по строительству разведочных и эксплуатационных скважин. В 2003 году "Бургаз" выполняет 87% буровых работ для "Газпрома".
Предприятие осуществляет строительство скважин по полному циклу: от подготовки кустовых площадок до сдачи скважин "под ключ", а также оказывает услуги по гидроразрыву пластов, капитальному ремонту и восстановлению бездействующего фонда скважин.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»