...

«Газпром» знает, где развернуться

"Газпром" развивает деятельность в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке

«Газпром» знает, где развернуться

В центральном офисе ОАО "Газпром" прошло заседание совета директоров.
Совет директоров принял к сведению информацию о проводимой правлением ОАО "Газпром" работе, направленной на развитие деятельности компании в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.
На заседании отмечалось, что участие ОАО "Газпром" в осуществлении перспективных проектов в области добычи, транспортировки и реализации природного газа в данном регионе является одним из важных направлений деятельности компании.
Совет директоров принял решение считать первоочередной задачей ОАО "Газпром" на Востоке России организацию работы по участию в конкурсах и аукционах на право пользования недрами, проведение геологоразведки и освоение месторождений углеводородов в Красноярском крае, Иркутской, Сахалинской областях, Республике Саха (Якутия) и Хабаровском крае. В число первоочередных задач входит также организация взаимодействия с действующими субъектами газового рынка в регионе; проработка и реализация эффективных проектов газоснабжения российских потребителей на востоке России.
Совет директоров ОАО "Газпром" поручил правлению компании при разработке проектов инвестиционных программ на 2004-2006 гг. предусматривать обоснованные затраты на финансирование этих работ. Сообщает пресс-служба компании.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»