...

Достижения ЛУКойла

Результаты хозяйственной деятельности ЛУКойла за январь-сентябрь 2004 г оказались весьма достойными

Достижения ЛУКойла

Результаты хозяйственной деятельности ЛУКойла за январь-сентябрь 2004 г свидетельствуют о довольно уверенном росте добычи в третьем квартале: она увеличилась на 1,2% по сравнению с уровнем предыдущего квартала и составила 1,66 млн барр/сут. Показатель третьего квартала прошлого года превышен на 5,5% (мы ожидали роста на 5,0%). Совокупная добыча, включая вклад аффилиированных обществ, достигла 1,75 млн барр/сут, что на 2,4% выше результата второго квартала. Важно, что добыча ЛУКойла растет весьма быстро вот уже пятый квартал подряд ? можно говорить об устойчивой тенденции к улучшению. Мы ожидаем, что по итогам года консолидированная добыча компании составит 1,73 млн барр/сут. Увеличение по сравнению с прошлогодним уровнем будет равно 8%, из которых 5% обеспечит органический рост.

Радует и то, что в третьем квартале дебиты скважин увеличились на 5,7% по сравнению с уровнем второго. Они достигли 81 барр/сут. Очевидно, что компания добивается успехов и в сдерживании роста себестоимости.

Наконец, выпуск нефтепродуктов в третьем квартале составил 10,8 млн т, что на 4,9% больше, чем во втором. Основной вклад в прирост производства внесли иностранные НПЗ компании.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»