...

«Юганскнефтегаз» погасит долги перед Ханты-Мансийским районом

"Юганскнефтегаз" погасит долги перед Ханты-Мансийским районом в первом квартале

«Юганскнефтегаз» погасит долги перед Ханты-Мансийским районом

Новое руководство ОАО "Юганскнефтегаз" пообещало погасить долги перед Ханты-Мансийским районом в первом квартале 2005 года. Такое заявление сделал новый генеральный директор "Юганскнефтегаза" Владимир Бульба на встрече с главой Ханты-Мансийского района Юрия Манчевского, которая состоялась 21 января.
Одним из главных вопросов совещания стала проблема финансовых обязательств "Юганскнефтегаза" перед районом, сообщили в пресс-службе администрации района. Обсуждался график погашения долгов по налогам и социально-экономическим соглашениям. Владимир Бульба заверил, что предприятие рассчитается по всем обязательствам.
Кроме того, власти района попросили руководство "Юганскнефтегаза" рассмотреть вопрос об участии Правдинской нефтегазоразведочной экспедиции в мероприятиях "Юганскнефтегаза" и "Роснефти" по освоению недр. Ранее отмечалось, что экспедиция, в которой работает тысяча из шести тысяч жителей поселка Горноправдинск, переживает не лучшие времена. В последнее время объемы бурения у правдинцев снизились в два раза. Экспедиция объявлена банкротом, однако власти борются за сохранение предприятия.
Была достигнута договоренность о новой встрече, теперь уже с руководством самой ПНГРЭ, в ходе которой, возможно, будет обсуждена вероятность создания для экспедиции так называемого режима благоприятствования со стороны "Юганскнефтегаза".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»