...

Алекперов посетил Белград

Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов посетил Белград, где обсудил с руководителями Республики Сербии состояние и перспективы деятельности Компании на территории страны

Алекперов посетил Белград


Президент ОАО ?ЛУКОЙЛ? Вагит Алекперов посетил Белград, где обсудил с руководителями Республики Сербии состояние и перспективы деятельности Компании на территории страны.
Так, в частности, состоялась переговоры с Президентом Сербии Борисом Тадичем, Премьер-министром Республики Сербии Войиславом Коштуницей, Министром энергетики и горных дел Республики Сербии Радомиром Наумовом, Министром хозяйства Республики Сербии Предрагом Бубало, Директором Агентства по приватизации Республики Сербии Миодрагом Джорджевичем и Генеральным директором Компании НИС Желько Поповичем.
В ходе переговоров Президент ОАО ?ЛУКОЙЛ? подтвердил заинтересованность Компании в развитии деятельности в Республике Сербии в области реализации нефтепродуктов, а также в более тесном сотрудничестве с компанией НИС.
Первый вице-президент ОАО ?ЛУКОЙЛ? Дмитрий Тарасов, который входил в состав делегации Компании, также принял участие в работе собрания акционеров ?ЛУКОЙЛ-Беопетрол?, на котором, в частности, был утвержден отчет о выполнении инвестиционных и социальных обязательств.
В сентябре 2003 года ЛУКОЙЛ приобрел за 117 млн. евро 79,5% акций сербской компании ?Беопетрол?, которая эксплуатирует около 200 АЗС и контролирует около 20% розничного топливного рынка Сербии.
ЛУКОЙЛ также затратил 76 млн. евро на реализацию инвестиционных и социальных обязательств, связанных с приобретением ?Беопетрол?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»