...

Ханты-Мансийский Банк производит DataCard

Ханты-Мансийский Банк запустил в эксплуатацию новый персонализационный комплекс по производству пластиковых карт DataCard 9000

Ханты-Мансийский Банк производит DataCard

Ханты-Мансийский банк запустил в эксплуатацию новый высокотехнологичный персонализационный комплекс по производству пластиковых карт DataCard 9000 (США), который позволит значительно увеличить скорость их выпуска, сообщает пресс-служба банка. Поставщиком оборудования является компания ИВК ? Системс.
По информации начальника Управления банковских карт Юрия Жигалкина, ввод в эксплуатацию нового оборудования связан с сертификацией Банком чиповых смарт-карт стандарта EMV международных платежных систем MasterCard International и Visa International и значительным увеличением эмиссии. Персонализация карт осуществляется для 16 Филиалов банка.
?С новым комплексом банк будет иметь возможность значительно увеличить объем производства карт с 180 - 200 шт. в час до 700?, - отметил Ю. Жигалкин.
Он также добавил, что оборудование позволяет осуществлять печать на обеих поверхностях карты любых изображений и фотографий по выбору клиентов.
?Приобретение этого современного комплекса является существенным шагом по модернизации оборудования и в дальнейшем позволит сократить сроки изготовления и повысить качество персонализации карт?.

Справка:
В августе текущего года банк эмитировал 400-тысячную пластиковую карту, с начала года увеличив их количество на 30%, а к январю 2006-го в планах кредитной организации довести этот показатель до 470 тысяч.

Ханты - Мансийский Банк планирует до конца текущего года приступить к эмиссии чиповых карт международных платежных систем MasterCard International и Visa International.

Банк уже прошел сертификацию международной платежной системы Visa International по эквайрингу карт стандарта EMV, получив право обслуживать чиповые карты в торгово ? сервисных предприятиях.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»