USD 60.0924

+0.32

EUR 59.8784

+0.28

BRENT 100.6

-0.21

AИ-95 51.07

+0.01

AИ-98 61.42

+0.01

ДТ 54.39

+0.03

...

В.Путин благословил Индию на нефть и газ России

Индийские компании не скрывали своего желания поучаствовать в освоении чего-нибудь нефтегазоносного на территории России, но опыт с "Сахалином-2" подсказывал, что для этого недостаточно просто выиграть аукцион. На помощь пришел В.Путин

В.Путин благословил Индию на нефть и газ России

Индийские компании не скрывали своего желания поучаствовать в освоении чего-нибудь нефтегазоносного на территории России, но опыт с "Сахалином-2" подсказывал, что для этого недостаточно просто выиграть аукцион. На помощь пришел В.Путин.

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что индийский бизнес будет расширять сотрудничество с «Роснефтью» и другими российскими энергетическими компаниями. Он выразил уверенность, что проект «Сахалин-1», в котором есть индийские инвестиции, и в дальнейшем будет реализовываться успешно.

На встрече с бизнес-кругами двух стран президент России обратил внимание на заинтересованность Индии в развитии сотрудничества с «Роснефтью», в частности по проекту «Сахалин-3».

«Мы будем всячески поддерживать движение вперед, как будем поддерживать расширение сотрудничества с другими российскими энергетическими компаниями», - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»