USD 73.2157

-0.39

EUR 86.4092

-0.63

BRENT 44.95

0

AИ-92 43.33

0

AИ-95 47.57

0

AИ-98 53.02

+0.01

ДТ 47.93

0

7974

ХМАО банк открывает новые филиалы и устанавливает терминалы

Ханты-Мансийский банк открыл второй универсальный операционный офис в Екатеринбурге, на очереди еще 4. 

ХМАО банк открывает новые филиалы и устанавливает терминалы

Ханты-Мансийский банк открыл второй универсальный операционный офис в Екатеринбурге, на очереди еще 4. 

 

Во время открытия нового подразделения вице-президент компании И. Мороз пояснил, что помимо корпоративного бизнеса, новое подразделение ориентировано на активную работу с частными клиентами, малым и средним предпринимательством.

«За время действия нашего представительства в Екатеринбурге, которое работало на протяжении восьми лет, мы установили прочные и продуктивные контакты с рядом корпоративных клиентов. К примеру, с крупнейшим оборонным предприятием «Вектор», в непосредственной близости от которого и открыт наш новый офис. Сотрудничаем с «Ревдинским заводом по обработке цветных металлов», металлургическим предприятием «ПРОМКО» и многими другими.


В тоже время, наша организация является крупнейшим розничным банком за Уралом и новый офис в значительной степени ориентирован и на работу с частными клиентами. Прежде всего, это кредиты и депозиты, карточный бизнес, комплексное обслуживание населения», – пояснил И. Мороз.
Он также добавил, что банк будет активно развивать свои ипотечные программы.
До конца 2012 года Ханты-Мансийский банк планирует в 3 раза увеличить сеть обслуживания клиентов в Екатеринбурге.

Кроме того, Ханты-Мансийский банк установил в столице Югры тысячный POS-терминал. Юбилейным клиентом стало Автономное учреждение Югорский кинопрокат. 


Как пояснил руководитель дирекции кредитной организации по г. Ханты-Мансийску Р. Голуб, установка 1000-ого платежного терминала – подтверждение высокого качества обслуживания, заинтересованности предприятий и организаций столицы Югры в расширении сотрудничества с Ханты-Мансийским банком.
«Выстраивая партнерские взаимоотношения, мы предлагаем клиентам целый спектр банковских услуг, которыми они могут воспользоваться. Какие-то наши предложения актуальны уже сегодня, другие становятся востребованными некоторое время спустя. Именно так произошло в отношениях с нашим давним деловым партнером – Автономным учреждением «Югорский кинопрокат».


Сеть обслуживания клиентов в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе насчитывает 8 дополнительных офисов, свыше 60 банкоматов, из которых более трети с возможностью внесения наличных, а также 36 информационно-платежных киосков.


Обсудить на форуме

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Система Orphus