USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.57

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Hyundai Heavy Industries закрывает верфь, строящую оборудование для работы на шельфе

Hyundai Heavy Industries планирует в августе 2018 г приостановить работу верфи, которая специализируется на строительстве оборудования для работы на шельфе, т.к за последние 3 года не смогла получить для нее ни 1го нового заказа.

Hyundai Heavy Industries закрывает верфь, строящую оборудование для работы на шельфе

Сеул, 28 авг - ИА Neftegaz.RU. Крупнейшая южнокорейская судостроительная корпорация Hyundai Heavy Industries (HHI) планирует в августе 2018 г приостановить работу верфи, которая специализируется на строительстве оборудования для работы на шельфе, т.к за последние 3 года не смогла получить для нее ни 1го нового заказа.

Об этом HHI сообщила 27 августа 2018 г.

Компания проигрывала тендеры китайским конкурентам.

В июле 2018 г верфь завершила работы в рамках последнего заказа на поставку платформы для нефтяного месторождения NASR в Объединенных Арабских Эмиратах.

Этот контракт компания получила еще в ноябре 2014 г.

По оценкам HHI, закрытие верфи оставит без работы около 5,6 тыс человек, включая 2,6 тыс сотрудников верфи и 3 тыс сотрудников ее поставщиков.

На верфи HHI строились суда для крупнейших нефтегазовых компаний мира

В частности на верфи была построена нефтяная платформа Голиаф для совместного проекта Eni и Statoil на шельфе в Баренцевом море.

В 2011 г Hyundai Heavy Industries сдала в эксплуатацию глубоководное буровое судно Deepsea Metro I для СП Metro Exploration и Odfjell Drilling.

В России Hyundai Heavy Industries сотрудничает с Роснефтью и Совкомфлотом по строительству танкеров типоразмера Афрамакс.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»