USD 70.0414

-0.08

EUR 76.9564

+0.73

BRENT 80.23

-1.8

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Линейку масел ROLF Professional надёжно защитят от контрафакта

Инновационные решения для защиты масел от подделок внедрены на российской площадке.

Линейку масел ROLF Professional надёжно защитят от контрафакта

Москва, 10 янв - ИА Neftegaz.RU. На предприятии UPEC («Юнайтед Петрокемикалс», Калужская область) запущено производство специализированной линейки масел ROLF Professional, окрашенных в зелёный цвет. Такое решение позволит компании защитить продукцию, обеспечив потребителям уверенность в надёжности и качестве смазочных материалов.

«Моторные масла ROLF производятся на основе высококачественных синтетических базовых масел, а также пакетов присадок, имеющих одобрения мировых производителей техники. Уникальная рецептура и высокотехнологичные компоненты в составе масел позволяют добиться превосходных эксплуатационных характеристик продукции ROLF, включая отличные показатели по испаряемости, низкотемпературные свойства и высокую температуру вспышки – на уровне масел от признанных лидеров отрасли. Масла, произведенные с применением технологии окрашивания, прошли полный цикл дополнительных испытаний, подтверждающих высокие эксплуатационные характеристики продукта и безопасность красителя.» - рассказал начальник производственно-технологического отдела UPEC Виктор Торосян.

Уникальный оттенок зелёного цвета достигается применением системы специальных маслорастворимых красителей, которые вводятся в строгом соответствии с технологическим режимом. При этом обеспечивается равномерное растворение красителя, но исключается его химическое взаимодействие с другими компонентами, обеспечивающими рабочие характеристики моторного масла.

Такой процесс окрашивания требует создания особых условий: наличия выделенной линии, аналитической точности при дозировании красителя, создания особой турбулентности при перемешивании для обеспечения необходимой скорости растворения и отсутствия образования агрегатов красителя.

Сам краситель уникален: он устойчив к окислению, действию ультрафиолета и коагуляции. Его подбор стал результатом скрупулезной исследовательской работы.

Таким образом, длительность, технологичность процесса и химическая уникальность колера делают производство подделок экономически нецелесообразным, что дает потребителям уверенность в качестве и оригинальности продукта.

Моторные масла ROLF с уникальным зелёным оттенком уже запущены в производство и с начала декабря отгружаются в адрес партнерских СТО, включая авторизированные дилерские центры премиальных европейских автопроизводителей.

Автор: Е. Данильчук


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»