USD 91.7791

0

EUR 98.027

0

Brent 87.63

+0.35

Природный газ 2.09

+0.04

1 мин
...

Группа компаний ТСС выполнила очередной проект в области резервного энергоснабжения медицинских учреждений

Проекты автономного (резервного) энергоснабжения создаются индивидуально, с учетом требований каждого медучреждения, его особенностей и местоположения

Группа компаний ТСС выполнила очередной проект в области резервного энергоснабжения медицинских учреждений

Москва, 13 ноя - ИА Neftegaz.RU. Группа компаний ТСС – один из лидеров производства современных энергокомплексов и дизельных электростанций на базе лучших зарубежных и отечественных двигателей. Среди приоритетных направлений здесь постоянно выделяют надежное техническое обеспечение резервного электроснабжения медицинских учреждений, действующих как в крупных городах, так и отдаленных населенных пунктах России.

В этих целях в ГК ТСС специально разработали и серийно выпускают электростанции серии TSS Prof соответствующей мощности. Дизельные генераторы ТСС полностью соответствуют современным требованиям к системам энергоснабжения и являются востребованным оборудованием на всей территории России.

Проекты автономного (резервного) энергоснабжения создаются индивидуально, с учетом требований каждого медучреждения, его особенностей и местоположения. Пример реализации такого проекта – резервирование электроснабжения крупного медицинского центра, расположенного в исторической части города Москвы – у метро Арбатская. В данном случае была изготовлена дизельная электростанция TSS Prof с двигателем Doosan (Южная Корея), которую оснастили системой подогрева блока двигателя для быстрого пуска оборудования в холодное время.

ДЭС размещена в прочном 5-метровом блок-контейнере, специально разработанном для бесперебойной эксплуатации генерирующего оборудования при диапазоне внешних температур от -40°C до +40°C. Базовая модель контейнера оснащена приточно-вытяжной вентиляцией, щитом собственных нужд, основным и аварийным освещением, конвекторным отоплением, системами автоматического пожаротушения, газовыхлопа, пожарной сигнализации.

Для мобильности и удобного перемещения по территории объекта дизельная электростанция установлена на двухосном прицепе ПСТ-9.0ТП. Учитывая особенности столичного медцентра и расположения оборудования, на ДЭС применены специальные глушители, что обеспечивает значительное снижение уровня шума.


Дизельная электростанция ТСС в мобильном исполнении

Отметим также, что дизель-генераторные установки TSS Prof сертифицированы для заказчиков из стран Евразийского экономического союза и на равных конкурируют по характеристикам с изделиями европейских производителей, оставаясь доступными по стоимости.





Автор: С. Егорова


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram