USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.37

0

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.06

0

AИ-98 51.46

-0.04

ДТ 47.92

+0.02

1 мин
1498

Корпорация McCoy объявила об акции по продвижению инструмента для спуска обсадных колонн DrawWorks Casing Running Tool (DWCRT)

Всем заказчикам DWCRT бесплатно поставляется переводник измерения и беспроводной передачи параметров при бурении и спуске обсадных колонн TTS (Wireless Torque/Turn Sub) и компьютеризованная система сбора и анализа данных MTT (McCoy Torque/Turn).

Корпорация McCoy объявила об акции по продвижению инструмента для спуска обсадных колонн DrawWorks Casing Running Tool (DWCRT) Корпорация McCoy объявила об акции по продвижению инструмента для спуска обсадных колонн DrawWorks Casing Running Tool (DWCRT)

Москва, 14 ноя - ИА Neftegaz.RU. В связи с приобретением компании DrawWorks, о чем ранее было сообщено в новостях Neftegaz.ru, и расширением производства Инструмента для спуска обсадных колонн DrawWorks Casing Running Tool (DWCRT) корпорация McCoy объявила о беспрецедентной акции по продвижению DWCRT:

Всем заказчикам DWCRT бесплатно поставляется переводник измерения и беспроводной передачи параметров при бурении и спуске обсадных колонн TTS (Wireless Torque/Turn Sub) и компьютеризованная система сбора и анализа данных MTT (McCoy Torque/Turn).

DWCRT™ (Casing Running Tool – CRT) – это модульный механически управляемый инструмент для спуска обсадных колонн с наиболее простой установкой, зажимом и разжимом, самым широким диапазоном характеристик, встроенным компенсатором и возможностью одновременной промывки, вращения, толкания или вытягивания колонны.

TTS (Wireless Torque/Turn Sub & Sensor) - это переводник, который устанавливается под верхним приводом буровой установки и позволяет в режиме реального времени максимально точно измерять параметры при бурении и спуске колонн (крутящий момент, скорость вращения, температуру и др.) и передавать по беспроводной связи в компьютер на буровую площадку или в кабину бурильщика.

MTT (McCoy Torque/Turn) - это компьютеризованная система сбора, анализа данных и управления выполнением операций над трубными соединениями в реальном времени.

Главные особенности и преимущества TTS и MTT были опубликованы в номере №4 2019 г. Neftegaz.ru в статье «McCoy Global: Еще один шаг в будущее бурения и спуска обсадных колонн с применением электроники».

Акция объявлена 8 ноября 2019 г. на официальном сайте McCoy и будет активно рекламироваться на выставке ADIPEC 2019 в Абу Даби, ОАЭ, 11-14 ноября 2019 г. Приглашаем посетить стенд 8172 DrawWorks L.P. (McCoy), павильон 8.

Срок действия акции ограничен.

Для получения более подробной информации и заказов DWCRT и др. оборудования McCoy обращайтесь к официальному представителю по контактам, указанным ниже.

Астахов


Александр Астахов,
Официальный представитель,
McCoy Global Inc.
McCoy@Oilgastrade.com

+7 926 6077 908 / +7 499 124 3553  


Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus