USD 63.7606

-0.19

EUR 71.1696

+0.04

BRENT 58.91

-0.14

AИ-92 42.28

+0.01

AИ-95 46.04

+0.01

AИ-98 51.75

0

ДТ 46.25

-0.01

2 мин
1163

Корпорация McCoy Global Inc. объявила о приобретении DrawWorks LP

Приобретение представляет собой важный шаг McCoy для дальнейшего продвижения своей стратегической технологической инициативы и предоставления заказчикам передовых технологий

Корпорация McCoy Global Inc. объявила о приобретении DrawWorks LP Корпорация McCoy Global Inc. объявила о приобретении DrawWorks LP

Эдмонтон, Канада, 08 окт - ИА Neftegaz.RU. McCoy Global Inc. («Маккой», «Маккой Глобал» или «Корпорация») (TSX: MCB) объявляет о приобретении DrawWorks LP («DrawWorks»). Компания DrawWorks, расположенная в г. Болинг, штат Техас, США, разрабатывает, испытывает и внедряет новые технологии для работы с насосно-компрессорными, обсадными и бурильными трубами. DrawWorks разработала и запатентовала продуктовую линию для снижения рисков и экономии времени за счет упрощения двух ключевых процессов при бурении: спуска колонн и операций с жидкостями. Оборудование DrawWorks для работы с буровым раствором и спуска колонн включает в себя систему промывки и циркуляции AutoFill™, клапан-отсекатель бурового раствора AutoValve™, систему циркуляции DPC™ для бурильных труб, односвязный компенсатор SJC™ и др. Последняя инновационная разработка DWCRT™ (Casing Running Tool – CRT) – модульный механически управляемый инструмент для спуска обсадных колонн с наиболее простой установкой, зажимом и разжимом, самым широким диапазоном характеристик, встроенным компенсатором и возможностью одновременной промывки, вращения, толкания или вытягивания колонны. Оборудование DrawWorks имеет безупречную репутацию и признано лучшим крупнейшими мировыми сервисными подрядчиками.

«Приобретение DrawWorks компанией McCoy развивает нашу инициативу «Дорожная карта цифровых технологий» и даст нам возможность обеспечить более совершенные решения для заказчиков. Мы планируем интегрировать нашу технологическую платформу, основанную на анализе данных, с имеющимся оборудованием DrawWorks и предлагать заказчикам по всему миру. Мы знаем, что заказчики рассчитывают на нашу поддержку в решении их проблем по спуску колонн, и мы продолжаем разрабатывать для них решения», – сказал Джим Ракиевич, президент и генеральный директор McCoy.

Бинг Денг, вице-президент McCoy по продажам и маркетингу, добавил: «DrawWorks разработала инновационное оборудование, которое дополняет McCoy. Команда DrawWorks обладает инженерным опытом, на который мы рассчитываем опираться для дальнейшего открытия новых продуктов и комплексных решений для заказчиков. Недавно разработанные решения по эксплуатации обсадных колонн готовы решать задачи наших клиентов. McCoy поможет продукции DrawWorks выйти на новые рынки и найти новых клиентов под нашим всемирно признанным и уважаемым брендом McCoy»

АстаховВ случае вопросов или заявок на продукцию McCoy и DrawWorks обращайтесь к официальному представителю:

Александр Астахов,
Официальный представитель,
McCoy Global Inc.
McCoy@Oilgastrade.com
+7 926 6077 908 / +7 499 124 3553  

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus