USD 63.843

-0.18

EUR 70.6997

-0.15

BRENT 63.72

-0.06

AИ-92 42.36

0

AИ-95 46.16

0

AИ-98 51.82

+0.03

ДТ 47.5

0

2 мин
785

Качество Getac: внимание к деталям, внимание к экологии

Термин «экологическое производство» в наши дни является трендом крупнейших компаний, которому они следуют хотя бы на словах

Качество Getac: внимание к деталям, внимание к экологии Качество Getac: внимание к деталям, внимание к экологии

Москва, 18 окт - ИА Neftegaz.RU. Компания Getac получила известность благодаря производству полностью защищенных ноутбуков, планшетов и коммуникаторов, в первую очередь позиционировавшихся для нужд армии и силовых структур, однако в дальнейшем продукция компания вышла на гражданский рынок и ей смогли воспользоваться специалисты из различных сфер деятельности, включая нефтегазовую отрасль.

 

В первую очередь ноутбуки и планшеты Getac ценятся за такие параметры как мощность, надежность и живучесть всей конструкции и речь идет не только о корпусе, но и о «железе». Чрезвычайное внимание к деталям, качество сборки, ответственное отношение к процессу производства продукции являются визитной карточкой компании в глазах покупателей. Но есть еще один аспект, которому сам Getac следует неукоснительно и безукоризненно — это внимание к экологии.

 

Термин «экологическое производство» в наши дни является трендом крупнейших компаний, которому они следуют хотя бы на словах. Хотя бы в рамках пресс-конференции публика должна знать, что тот или иной лидер на рынке «склоняется к зеленым» и «задумывается о будущем планеты». Getac не имеет привычки афишировать этот аспект и просто педантично следует внутренним установленным принципам.

 

Так производственный цикл фирменных корпусов Getac с использованием магниевого сплава проходит тщательный контроль качества для минимизации отходов, что также касается и производства пластиковых деталей. Кроме того, компания уделяет много внимания производству фирменных экранов — к примеру, заложенная в качестве основы технология QuadraClear позволила отказаться от использования ртути.

 

Готовая продукция Getac абсолютно безопасна для применения, так как в ней не используются токсичные и радиоактивные материалы — планшетами Getac без вреда для здоровья может пользоваться даже ребенок, при этом не потребуется никаких специальных приспособлений. Стоит отметить, что все элементы питания надежно защищены и спрятаны за прочными противоударными корпусами, исключающими возможность механического повреждения батареи.

 

Более 250 конструкторов Getac ежедневно думают, как сделать продукцию компании еще удобнее, прочнее и безопаснее, чтобы любой профессионал имел под рукой доступный и подходящий под требования инструмент для работы даже в наиболее экстремальных условиях. Сегодня Getac является лидером в сфере производства полностью защищенных планшетов и ноутбуков благодаря кредо, которое компания выработала за почти 40 лет работы и придерживается ему до сих пор, включая многолетнюю гарантию на собственную продукцию. Если вы выбрали Getac — вы выбрали надежность.

 

Getac Technology Corporation является дочерней компанией MiTAC-Synnex Business Group (2018 годовой доход $ 38 млрд долларов США) и была создана в 1989 г. в качестве совместного предприятия GE Aerospace для производства электронной техники для нужд армии. На данный момент продукция Getac доступна не только военным, но и полицейским, медикам, спасателям, крупным промышленникам, нефтяникам и другим специалистам, нуждающимся в крепком, надежном и износостойком оборудовании. Ноутбуки и планшеты Getac являются одним из лучших решений на рынке защищенных и полузащищенных устройств.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus