USD 63.2257

-0.34

EUR 70.4271

-0.03

BRENT 64.94

+0.46

AИ-92 42.39

-0.01

AИ-95 46.08

0

AИ-98 51.07

0

ДТ 47.99

0

2 мин
696

Защищенный планшет Getac EX80: выбор профессионалов

Надежный и прочный, планшет готов функционировать в наиболее суровых и пожароопасных условиях, что идеально подходит под запросы специалистов-нефтяников

Защищенный планшет Getac EX80: выбор профессионалов Защищенный планшет Getac EX80: выбор профессионалов

Москва, 9 сен - ИА Neftegaz.RU. Защищенный планшет Getac EX80 — выбор тех, кто по долгу службы работает на объектах повышенной опасности. Надежный и прочный, планшет готов функционировать в наиболее суровых и пожароопасных условиях, что идеально подходит под запросы специалистов-нефтяников.

Конструкция планшета предполагает полную герметичность, а также защиту от вредного воздействия солей, что делает данную модель идеальной при работе на нефтедобывающих платформах. Помимо этого EX80, как и остальные планшеты Getac, надежно защищен от падений, ударов, вибраций и других механических повреждений – модель получила сертификаты ATEX/IECEx и UL913 и отвечает всем требованиям армейских стандартов MIL-STD-810G и IP67.

=.png

Защищенность и качество устройств Getac проявляется во многих аспектах — так, например, благодаря защите от короткого замыкания, вы можете не бояться находиться вблизи легковоспламеняющихся жидкостей, будь то бензин, керосин или любой другой нефтепродукт, а также газ. Еще одна немаловажная особенность – планшет EX80 не нагревается благодаря уникальной системе контроля температуры поверхности. Кроме того, запатентованная система охлаждения Getac полностью исключает возможность перегрева.

===.png

Одним из основных преимуществ является малый вес планшета (всего 1,48 кг) при достаточно компактных габаритах. Также пользователей порадует особое нескользящее покрытие устройства – EX80 удобно держать одной рукой. Дополнительные преимущества – вместительный аккумулятор, позволяющий планшету функционировать до 8 часов в режиме автономной работы, а также наличие док-станции, обеспечивающей мобильность в любой ситуации.

==.png

Дисплей планшета с WXGA-разрешением, яркостью 600 нит и применением инновационных технологий позволяет пользователю рассмотреть изображение повышенной четкости в любое время суток независимо от освещения — даже при самом ярком солнечном свете, вы всегда сможете увидеть данные, выводимые на экран планшета. Примечательно, что дисплей поддерживает несколько режимов сенсорного управления для работы в перчатках и под дождем. Помимо этого, экран с готовностью откликается на прикосновения стилуса.

====.png

Планшет снабжен бесконтактным считывателем меток HF RFID – вкупе с приложением для управления физическими кнопками устройство позволяет эффективно собирать данные и работать с ними. Также Getac EX80 оснащен выделенным GPS, двухполосным Wi-Fi последнего поколения, классическим Bluetooth 0.0 и передовыми технологиями подключения к беспроводной глобальной сети, что позволяет всегда оставаться на связи.

Компания Getac, основанная в 1989 г., является основным подразделением MiTAC-Synnex Business Group (годовой доход в 2018 г. - 38 млрд долл. США) для совместной работы с предприятием GE Aerospace. Изначально целью Getac являлось проектирование и производство электронной техники для армии, спецслужб и прочих силовых структур, однако сегодня продукция компании пользуется спросом у медиков, спасателей, работников транспортного сектора, промышленников и, в частности, нефтяников, а также газовиков.

Автор: С. Щербаков

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus