USD 89.0658

0

EUR 95.1514

0

Brent 82.67

0

Природный газ 2.886

0

1 мин
4560

SINTEC разработал антифриз для китайских автомобилей

Sintec Lubricants продолжает разрабатывать и выпускать на рынок высококачественные продукты, отвечающие потребностям автомобильной индустрии.

SINTEC разработал антифриз для китайских автомобилей

Источник: Пресс-служба Синтек

Москва, 4 апр - ИА Neftegaz.RU. Sintec Lubricants, один из ведущих производителей смазочных материалов и лидер на рынке антифризов, объявил о выпуске новой охлаждающей жидкости, разработанной специально для китайских автомобилей. Новый Sintec Antifreeze OEM China, полностью соответствует и превосходит требования китайского стандарта Chinese National Standard GB 29743 LEC-II.

Российский антифриз может применяться для сервисного обслуживания широкого парка автомобилей, включая HAVAL, Geely, Changan, JAC (и «Москвич»), GAC, GWM (Great Wall) и многих других моделей.

Охлаждающая жидкость Sintec Antifreeze OEM China OAT red -40 разработана с использованием карбоксилатной технологии OAT и обладает высокой теплоотводящей способностью. Антифриз надёжно работает в высоконагруженных режимах и полностью адаптирован к применению в высокооборотистых и термонагруженных турбированных моторах современных автомобилей.

Охлаждающая жидкость полностью совместима с уплотнительными материалами и резиновыми патрубками, применяемыми китайскими ОЕМ-производителями, что обеспечивает длительный срок эксплуатации антифриза.

erid: 2VfnxvVtYM6
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK