USD 92.5058

-0.79

EUR 98.9118

-0.65

Brent 88.19

+0.15

Природный газ 1.974

0

1 мин
5532

Масла Rolf Ultra превзошли европейские стандарты качества

Продукция выдержала три важных теста, которые входят в обязательный список испытаний оригинальных производителей оборудования (OEM) и отраслевых стандартов.

Масла Rolf Ultra превзошли европейские стандарты качества

Источник: Пресс-служба SINTEC

Москва, 2 апр - ИА Neftegaz.RU. Rolf Lubricants GmbH провёл серию испытаний масла Rolf Ultra в авторитетном исследовательском центре ISP в Зальцбергене, Германия. Тесты показали, что свойства инновационных смазочных материалов, на основе PAO и GTL значительно превосходят требования международных стандартов качества.

Масла Rolf Ultra успешно выдержали три важных теста, которые входят в обязательный список испытаний оригинальных производителей оборудования (OEM) и отраслевых стандартов: тест на окислительную стабильность масел, тест на низкотемпературную прокачиваемость и тест на сопротивление окислению под давлением.

Масло Rolf Ultra продемонстрировало 4-хкратный запас противоокислительной способности и сохранило в несколько раз большую текучесть, чем того требует норматив.

ultra_.jpeg

В тесте на устойчивость к окислению, проходившем при высоких температуре (210 оС) и давлении (6,9 бар), Rolf Ultra также показало отличный результат, полностью выдержав 240 минут, не окислившись, тогда как нормативные требования допускают оксидирование в течение 30-85 минут после начала тестов.

В испытаниях центра ISP участвовали масла Rolf Ultra, официально представленные на российском рынке, с вязкостью 0W-30, 5W-30 и 5W-40.

Проведённые типы исследований важны для объективной оценки надёжности и качества смазочных материалов. Они были проведены Европейской лабораторией ISP – одним из ведущих мировых поставщиков услуг тестирования смазочных материалов. Основанная 25 лет назад семейная компания быстро превратилась во всемирно известный испытательный институт для испытаний транспортных средств, двигателей и проведения различных лабораторных анализов. Филиалы ISP работают в Зальцбергене (Германия), Гранд-Куронне (Франция) и Шанхае (Китай).

erid: 2VfnxxyBnJc
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK