USD 76.1999

+0.34

EUR 91.2037

+0.74

BRENT 47.85

+0.1

AИ-92 43.31

+0.01

AИ-95 47.6

0

AИ-98 53

+0.01

ДТ 48.57

+0.03

3053

ОАО «Варьеганнефть» приняло участие в благотворительной акции «Душевное богатство»

ОАО «Варьеганнефть», нефтегазодобывающий актив ОАО НК «РуссНефть», приняло участие в благотворительной акции «Душевное богатство», направленной на социальную поддержку инвалидов, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводимой Нижневартовским районом.

ОАО «Варьеганнефть» приняло участие в благотворительной акции «Душевное богатство»

ОАО «Варьеганнефть», нефтегазодобывающий актив ОАО НК «РуссНефть», приняло участие в благотворительной акции «Душевное богатство», направленной на социальную поддержку инвалидов, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводимой Нижневартовским районом.

 

Участие в реализации окружных и муниципальных проектов, направленных на социальную поддержку нуждающихся слоев населения, - одно из направлений  программы благотворительности и спонсорства, реализуемой «Варьеганнефтью».

В рамках данной программы нефтяное предприятие  оказывает помощь  учреждениям образования, культуры и спорта, общественным городским организациям инвалидов и ветеранов войны, Православному Храму и Мусульманской мечети.

Также  сотрудники Общества регулярно отчисляют денежные средства  из заработной платы в поддержку Регионального благотворительного фонду «Сердце отдаем детям», основная деятельность которого связана с помощью детям, больным онкологическими заболеваниями.

 

Реализация программы благотворительности и спонсорства является одним из значимых направлений социальной политики ОАО НК «РуссНефть» и ее дочерних Обществ.

ОАО «Варьеганнефть» и в дальнейшем планирует активно поддерживать социально-ориентированные проекты, реализуемые на территории присутствия Компании.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»