USD 74.098

+0.33

EUR 87.3171

+0.47

BRENT 73.6

-0.34

AИ-92 45.72

0

AИ-95 49.61

0

AИ-98 56.37

0

ДТ 49.76

+0.01

2156

Защищенный планшет Getac EX80: надежное решение для нефтегазовой отрасли

Компания Getac представила новый полностью защищенный планшет EX80 - модель, созданную специально для специалистов нефтегазовой отрасли.

Компания Getac представила на рынке полностью защищенный планшет EX80, созданный специально для специалистов нефтегазовой отрасли.

 

Данная модель была разработана для эксплуатации во взрывоопасных зонах и прошла сертификацию ATEX/IECEx (зона 0) и UL913 (класс I/II раздел 1). 

Планшет EX80 идеально подходит для персонала нефтедобывающих платформ, нефтехимических и военно-промышленных предприятий, а также сотрудников сладов боеприпасов.

 

 

Getac EX80 заключен в герметичный антистатический  корпус с функцией контроля температуры поверхности для предотвращения возможности взрыва в следствие статического электричества, теплового воздействия или трения.

Планшет отличается компактным размером и эргономичной формой, спроектирован для удобного использования одной рукой, а его сенсорный дисплей с диагональю 8 дюймов оптимально подходит для ввода данных и работы с документами.

 

Дисплей с WXGA-разрешением и яркостью 600 нит создан с применением инновационной технологии Lumibond® 2.0, благодаря которой емкостный датчик касания и ЖК-матрица прочно соединяются с помощью оптически чистых смол. 

Это обеспечивает высокую прочность и контрастность цветов экрана, даже на ярком солнечном свете.

Кроме того, дисплей поддерживает несколько режимов сенсорного управления для работы под дождем, в печатках или с помощью стилуса с твердым наконечником, который позволяет вносить данные и делать заметки.

Долгая работа аккумулятора (более 8 часов работы) и зарядная док-станция, идущая в комплекте, делают планшет надежным мобильным решением.

 

Getac EX80 оснащен фронтальной Full HD-камерой для видеоконференций, а также камерой задней панели с разрешением 8 Мп и светодиодной вспышкой для четкой фото- и видеосъемки.

Планшет поддерживает технологию двухдиапазонного Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0, а  GPS-модулем гарантирует точное определение гео-локации.

 

Кстати, EX80 поставляется в комплекте с вращающейся ручкой, которая обеспечивает удобную работу с планшетом как при альбомной, так и при книжной ориентации, а также может служить подставкой для устройства и держателем стилуса.

Для крепления и переноски планшета представлен ряд дополнительных аксессуаров, в т.ч. наплечные ремни и офисные док-станции.  

 

Одна из приоритетных задач Getac - защита данных. 

Именно поэтому EX80 поддерживает функции безопасности Windows 10.

Платформенный модуль TPM 2.0 предназначен для выявления признаков несанкционированного вторжения во время загрузки системы, а технология BitLocker защищает данные как при хранении, так и использовании или передаче информации.

Планшет обеспечивает защиту от кражи данных благодаря многофакторной аутентификации с помощью системы Windows Login и бесконтактного считывателя смарт-карт (HF RFID).

А в случае потери или кражи устройства дополнительная функция Absolute DDS дает возможность удаленно заблокировать систему.

 

Особенно важно, что планшет прошел сертификацию на соответствие стандартам MIL-STD810G и IP67, что свидетельствует об устойчивости к падению с высоты более 1 м, воздействию влаги, жидкостей, вибрации, ударов и экстремальных температур от -21°C до 50°С (в режиме работы) и от -46°C до 71°С (в режиме хранения).

Устройство также прошло испытания на устойчивость к воздействию солевого тумана в соответствии со стандартами MIL-STD-810G.

На защищенный планшет EX80 компания Getac предоставляет 3-летнюю комплексную гарантию bumper-to-bumper, покрывающую любые случайные повреждения и воздействие факторов окружающей среды.

 

По словам директора по технологическим процессам и промышленным ресурсам компании Microsoft Э. Шроера, планшет Getac EX80 позволяет использовать новые технологии в опасных средах, где ручка и бумага до этого были единственным безопасным решением.

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2016 г. – 29 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, КПК для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора. 

 

Автор: Администратор

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»