USD 90.9873

0

EUR 98.7776

0

Brent 84

0

Природный газ 2.638

0

2 мин
...

Полностью защищенный X500 SERVER от компании Getac. Быстрое развертывание и высокая производительность

Базирующийся на платформе максимально защищенного ноутбука X500, защищенный сервер Х500 – это высокопроизводительный, мобильный, защищенный сервер. 

Полностью защищенный X500 SERVER от компании Getac. Быстрое развертывание и высокая производительность

Москва, 22 окт - ИА Neftegaz.RU. Сервер – это оборудование, использующее серверное программное обеспечение. Он оптимизирован для работы с другими компьютерами (иначе говоря - клиентами). Клиентами сервера могут быть компьютеры, телефоны, факсы, принтеры и все другие устройства, которые подключаются к интернету.

Чем больше информации вы хотите хранить на серверном оборудовании, тем мощнее должен быть сервер.

На промышленных объектах, относящихся к повышенной категории опасности, нельзя пользоваться обычными стационарными устройствами, но необходимость в них порой даже выше, чем у обычных компаний.

Что же делать?

Компания Getac – ведущий производитель защищенных устройств, специализирующийся на выпуске защищенных ноутбуков и планшетов для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора – нашел решение, и представил рынку защищенный Getac Х500 SERVER.

Базирующийся на платформе максимально защищенного ноутбука X500, защищенный сервер Х500 – это высокопроизводительный, мобильный, защищенный сервер, который легко помещается в портфеле, обеспечивает быстрое развертывание и может легко доставляться до места чрезвычайных ситуаций или катастроф.

- располагает аппаратным контроллером RAID, который позволяет улучшать производительность и защищать сохранность данных;

- работает с дисковым пространством вместимостью до 5 ТБ;

- на защищенном сервере установлена система Windows Server 2012, обеспечивающая эффективное и гибкое управление серверными приложениями;

- размеры 41 х 29 х 12 см позволяют легко переносить и развертывать его, а также обеспечивают максимальную оперативность;

- ультрасовременный 4-ядерный процессор Intel Core i7 2,8 ГГц, снабженный 16 ГБ ОЗУ и 8 МБ кэш-памяти Intel® Smart Cache третьего уровня, позволяет защищенному серверу Х500 выполнять самые сложные задачи по обработке данных;

- широкоформатный экран Full HD 1080p QuadraClear с диагональю 15,6 дюймов и дискретным графическим контроллером NVIDIA® GeForce® GT330M 1 ГБ, обеспечивающим невероятно производительную работу;

- магниевый сплав и герметичная конструкция защищенного ноутбука X500 позволяет не бояться пыли и жидкостей.

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2017 г. - 34,07 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

В линейке продуктов представлено как полностью защищенное оборудование, так и защищенные устройства коммерческого класса.

Научные исследования и опытно-конструкторские разработки Getac позволяют компании обеспечивать персональный подход к комплектации продуктов и интеграцию всех аспектов программно-аппаратных решений на самом высоком уровне.



Автор: Администратор


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram