USD 62.9372

+0.03

EUR 65.8966

-0.21

BRENT 78.29

+0.98

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Официальный комментарий ГК «Новый Поток» относительно возобновления поставок нефти на заводы

В период 13-14 декабря, после завершения процесса оформления ПАО «Сбербанк» кредитных линий Антипинскому НПЗ и Афипскому НПЗ, управление которыми осуществляет ГК «Новый Поток», в полном объеме были возобновлены поставки нефти на оба предприятия.

Официальный комментарий ГК «Новый Поток» относительно возобновления поставок нефти на заводы

Москва, 14 дек - ИА Neftegaz.RU.​ В период 13-14 декабря, после завершения процесса оформления ПАО «Сбербанк» кредитных линий Антипинскому НПЗ и Афипскому НПЗ, управление которыми осуществляет ГК «Новый Поток», в полном объеме были возобновлены поставки нефти на оба предприятия.

Об этом сообщает пресс-служба ГК Новый Поток 14 декабря 2018 г.

 

В дополнение к ранее предоставленным ПАО «Сбербанк России» кредитным средствам в размере 5,5 млрд рублей, были выделены 23 млрд рублей, из которых 10 млрд рублей направлены Антипинскому НПЗ, 13,5 млрд – Афипскому НПЗ. Таким образом общий объем предоставленных Сбербанком кредитных средств составил 29 млрд рублей.

 

В настоящее время на обоих заводах разработаны меры и реализуются мероприятия для максимальной загрузки технологических мощностей с целью выполнения производственной программы декабря. Все поставки потребителям продукции как Антипинского НПЗ, так и Афипского НПЗ будут нормализованы в кратчайшие сроки.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»