USD ЦБ — 62,51 +0,18
EUR ЦБ — 73,03 +0,04
Brent — 72,08 −0,19%
вторник 17 июля 18:16

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Почему изменилась позиция США по Северному потоку-2?

архив вопросов

Новости // Образование и повышение квалификации

Зейская ГЭС провела интеллектуальные конкурсы для детей

17 мая 2018 г., 08:30Neftegaz.RU358

Москва, 17 мая - ИА Neftegaz.RU. В рамках благотворительной программы «Чистая энергия» Зейская ГЭС, филиал РусГидро, организовала совместно с отделом образования администрации города Зеи и Домом детского творчества «Ровесник» ежегодные интеллектуальные конкурсы для детей. 

 

Олимпиада «Умники и умницы» традиционно объединила воспитанников подготовительных групп из семи дошкольных образовательных учреждений.

Будущие первоклассники решали логические задачи, показывали свои знания и смекалку. 

Более 50 школьников города Зеи состязались в очередном сезоне игр интеллектуального клуба «Эрудит».

В течение учебного года среди 3 - 11 классов были проведены отборочные игры.

По результатам итоговых конкурсов определены победители: Л. Шуманова (младшее школьное звено), команда МОБУ СОШ № 5 (среднее школьное звено), М. Трофимова (старшее школьное звено). 
 

Все участники интеллектуальных игр получили памятные подарки и грамоты от энергетиков, а также пожелания успешного окончания учебного года и новых успехов в учебе. 

РусГидро уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей.

Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка спорта, экологических и образовательных проектов.

Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.

 

Обсудить на Форуме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза