USD ЦБ — 58,45 −0,01
EUR ЦБ — 69,67 +0,43
Brent — 63,55 +0,20%
пятница 24 ноября 18:02

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Нужны ли льготы для увеличения КИН на Самотлорском месторождении?

архив вопросов

Новости // В тренде

Марийский НПЗ поделился опытом создания высокопроизводительных рабочих мест

14 ноября 2017 г., 20:53Neftegaz.RU424

Марийский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) принял участие в региональной конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – Стратегия Роста для России», собравшей свыше 100 представителей общественных организаций, органов государственной власти и бизнес-сообщества.

Мероприятие было посвящено вопросам и ходу выполнения «майских указов» Президента Российской Федерации Владимира Путина, направленных на увеличение количества рабочих мест с производительностью труда, превышающей среднеотраслевое значение. Сотрудники Марийского НПЗ выступили в качестве экспертов и рассказали о реализуемых на заводе практиках в сфере социальной политики. продемонстрировали лучшие практики социальной политики, реализуемой на заводе.

Марийский НПЗ является одним из крупнейших работодателей Республики. Завод обеспечивает максимально благоприятные условия труда, которые включают в себя предоставление социальных льгот, выплаты к юбилейным и другим памятным датам, дополнительные медицинские осмотры работников. При этом, средняя заработная плата на предприятии превышает уровень среднемесячной зарплаты в регионе.

Сейчас на Марийском НПЗ трудоустроено свыше 600 специалистов. Планируется, что к 2022 году численность персонала, после модернизации старых и введения в эксплуатацию новых производственных объектов, будет увеличена в 2,5 раза – до 1500 человек.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза