USD ЦБ — 59,08 −0,60
EUR ЦБ — 69,65 −0,59
Brent — 62,72 +2,20%
воскресенье 19 ноября 10:06

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Станет ли СПГ основным энергоносителем?

архив вопросов

Новости // Выставки и конференции

Продолжается регистрация участников IХ Международной научно-технической конференции «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин»

12 апреля 2017 г., 11:29Neftegaz.RU600

Конференция пройдет 24-28 апреля 2014 г. в парк-отеле «Яхонты» (Московская область).

Организатором конференции выступает Департамент по строительству скважин ОАО «ЛУКОЙЛ».

Конференция проводится с целью ознакомления руководителей и специалистов дочерних нефтегазодобывающих обществ ОАО «ЛУКОЙЛ» с последними технологическими и техническими достижениями, обеспечивающими повышение эффективности строительства и реконструкции скважин.

Интернет-сайт конференции http://oilconf.com/

 

Официальный Партнер конференции – компания EDC Group.

Группа компаний EDC является крупнейшим независимым поставщиком услуг по наземному бурению (из расчета пробуренных метров) в России, оказывающим комплексные услуги по строительству и капитальному ремонту нефтяных и газовых  скважин всех назначений. Компания также оказывает услуги по морскому бурению в Каспийском море и является крупнейшим провайдером таких услуг по количеству самоподъемных плавучих буровых установок в регионах деятельности. EDC предоставляет комплексные услуги по строительству и капитальному ремонту наземных скважин национальным и международным нефтяным и газовым компаниям, в первую очередь, на территории России и услуги по бурению на шельфе российским и международным нефтяным и газовым компаниям в российском и туркменском секторах Каспийского моря. Кроме того, Компания осуществляет операционную деятельность по наземному бурению в Ираке.

 

На сегодняшний день свое участие в работе конференции подтвердили, кроме указанных выше, компании «Шлюмберже», «Халлибуртон», ООО «Миррико менеджмент», Hardbanding Solutions, ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПермНИПИнефть», ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина, АО «РИТЭК», ПАО «ТЕНАРИС ГЛОБАЛ СЕРВИСЕС», ПАО «ТМК», ООО «УК «Татбурнефть», ООО «ТДИ Энерджи Cервисес», АО «БЕЙКЕР ХЬЮЗ», ООО «Везерфорд», NOV, ООО «ИНТЕРПАЙП М», ПАО «ЧТПЗ», ООО НПФ «Пакер»,  и другие.

 

Благодарим информационных партнеров за освещение конференции: Журнал «Бурение и нефть», Журнал Oil Capital, Coiled Tubing Times Journal, Журнал «Нефтяное хозяйство», Нефть России, Журнал OIL&GAS JOURNAL, Журнал ROGTEC «Российские нефтегазовые технологии», Журнал «ТЭК России», Интернет-портал сообщества ТЭК Energyland.info, Информационное агентство «Нефтегаз.РУ интернэшнл» (Neftegaz.RU).

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза