USD ЦБ — 58,59 +0,14
EUR ЦБ — 69,36 +0,12
Brent — 63,36 −0,09%
пятница 24 ноября 10:36

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Нужны ли льготы для увеличения КИН на Самотлорском месторождении?

архив вопросов

Новости // В тренде

Вперед за золотом!

23 ноября 2016 г., 11:33Neftegaz.RU879

НПФ ПОЛИТЕХНИКА

 

НПФ «Политехника» ежегодно расширяет свое присутствие в разных отраслях промышленности. Благодаря собственному научно-исследовательскому центру разрабатываются новые химические составы, тестируются новые конструкции и проходят глубокий анализ индивидуальные запросы от партнеров.

 

Уникальность продукции НПФ «Политехника» состоит в том, что она многофункциональна и многопрофильна. На данный момент выявилась большая потребность Полевых Складов Горючего в горнодобывающем секторе. Как мы знаем, добыча ценных металлов и драгоценных камней происходят не в самых благоприятных климатических условиях. Привлекается дорогостоящая техника, простой которой приведет к большим убыткам. Продукция серии ПСГ решает эту проблему полностью. До начала разработки месторождения разворачивается комплекс резервуаров, который в дальнейшем используется для хранения и пополнения топливом. Помимо горючего для техники, склад позволяет сделать месторождение полностью автономным,. Разместить на нем качественные жилые блоки и максимально увеличить производительность труда.

Среди основных партнеров можно отметить такие компании как , «Kinross Golg», «Алмазы Анабара», «Алроса». За все время работы на их месторождениях были поставлены резервуары в тысячи кубометров. И это сотрудничество только набирает обороты.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза