USD ЦБ — 57,45 +0,16
EUR ЦБ — 67,71 +0,30
Brent — 57,96 −0,26%
среда 18 октября 19:48

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // Выставки и конференции

C 1 по 3 ноября 2016 г состоится 15-ая международная специализированная выставка Криоген-Экспо. Промышленные газы

26 октября 2016 г., 16:33Neftegaz.RU951

C 1 по 3 ноября 2016 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», павильоне 5 состоится 15-ая международная специализированная выставка «Криоген-Экспо. Промышленные газы».

Мероприятие демонстрирует передовые технологии и достижения в сфере криогеники, оборудование для производства, транспортировки, распределения и потребления промышленных и редких газов, а также СПГ-технологии.

 

Экспоненты из 14 стран представят на выставке криогенную арматуру, вакуумное, насосное, компрессорное и теплообменное оборудование, теплоизоляционные материалы, резервуары для криогенных жидкостей, а также полный комплекс услуг по снабжению предприятий промышленными газами.

В рамках Деловой программы выставки в павильоне 5, зале 2 пройдут:

13-ая научно-практическая конференция «Криогенные технологии и оборудование. Перспективы развития» - 1 ноября

Международная конференция «Промышленные газы» - 2 ноября  

Международная конференция «Сжиженный природный газ» - 2 ноября

Международная конференция «Крупномасштабные применения сверхпроводимости и криогенные технологии» - 2 ноября    

 

В Деловой программе примут участие ведущие российские и зарубежные ученые. специалисты и эксперты отрасли. Среди участников мероприятий представители таких компаний как «Уралкриомаш», «Криомаш-БЗКМ», «Chart Ferox», «CRYOSTAR», «Гелиймаш», «Газпром ВНИИГАЗ» и др.

Мировой лидер в катализе - компания Хальдор Топсе - представит на конференции “Промышленные газы” 2 ноября уникальное решение eCOs для снабжения предприятий монооксидом углерода высокого качества до 99,995% наиболее безопасным способом и в гибком режиме старт/стоп.

3 ноября в рамках выставки состоится Заседание Комитета по холодильной и криогенной промышленности Союза машиностроителей России "Создание российской инфраструктуры производства, хранения, транспортировки  и  использования  сжиженного  природного газа на базе отечественного машиностроительного  комплекса".

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза