USD 88.1348

0

EUR 95.57

0

Brent 86.86

0

Природный газ 2.33

0

...

Новороссия предупреждает о возможной провокации с химикатами в районе Славянска

В район г Славянск под усиленной охраной  доставлены два 30-тонных грузовика с цистернами с маркировкой Опасное химическое вещество.

Новороссия предупреждает о возможной провокации с химикатами в районе Славянска

В район г Славянск под усиленной охраной доставлены два 30-тонных грузовика с цистернами с маркировкой Опасное химическое вещество.

Возможно, они могут быть использованы с целью имитации техногенной катастрофы или для того, чтобы обвинить ополченцев в применении отравляющих веществ.

Факт применения ядовитых веществ, который должен быть зафиксирован представителями ОБСЕ и Amnesty International.

Это создаст необходимые юридические основания для последующего признания западными странами ДНР террористической организацией и объявления ее руководства в международный розыск.

Также велика вероятность использования данного ядовитого вещества для безопасной имитации техногенной катастрофы и привлечения для ее ликвидации военных специалистов западных стран с последующим их оставлением в зоне конфликта на долговременной основе.

Мы видим, что с одной стороны Украина докладывает о том, что восстанавливает г Славянск, а с другой стороны завозит туда непонятные вещества.

Славянск расположен практически в центре гигантского Юзовского месторождения сланцевого газа, которое охватывает часть территории Донецкой республики и Харьковской области.

Обсудить на Форуме


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram